Сегодня 22 октября 2018

«Таврия» и «Верес» не получили аттестаты на участие во второй лиге

Глава аттестационного комитета ФФУ Виктор Бессмертный назвал, какие клубы получили аттестат на участие во второй лиге.

Среди профессиональный клубов, которые играли во второй лиге в этом сезоне, аттестат не получили «Таврия», «Судостроитель» и «Арсенал-Киевщина».

Также без аттестата «Металлург», руководство которого недавно объявило о ликвидации клуба.

Не получил аттестат и «Верес», хотя ранее сообщалось, что у ровненской команды будет разрешение на участие во второй лиге. На момент аттестации документы на вторую лигу подавались на «Львов». Команды поменяли названиями позже.

Подавали заявки на аттестат любительские клубы «Агробизнес» Ромны, «ВПК-Агро» Вишневое, «Чайка» Борщаговка и «Яруд» Мариуполь, но им всем отказано в получении права на участие во второй лиге.

Клубы, которые не прошли аттестацию, имеют право подать апелляцию в апелляционный комитет ФФУ. Известно, что этим правом уже воспользовались «Таврия» и «Верес».

В то же время в турнире смогут принять участие «Горняк» Кривой Рог, «Калуш», «Минай», а также муниципальные клубы «Кристалл» Херсон и «Металлург» Запорожье.

Получили аттестаты и перволиговый «Гелиос», о котором сообщалось, что команда начала процедуру ликвидации, и «Скала», которая недавно предоставила всем футболистам клуба статус свободных агентов.

11 июня 2018 16:29







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04

Кремень - Динамо Хм 5:0. Вторая лига, 20-й тур

 

03 ноября 2013 14:07