Сегодня 17 ноября 2019

«Парни из ФФУ горазды на неожиданности»

Журнал «Футбол» рассказал об очередном пикантном случае в украинском футболе. На этот раз – во второй лиге.

Ровенскому «Вересу», ныне непредсказуемо обитающему во второй лиге, КДК ФФУ выписал техническое поражение в матче с киевской «Чайкой» (в «оригинале» он состоялся 3 ноября и закончился 1:1). Причина: хозяева ухитрились провести шесть замен вместо дозволенных регламентом пяти. Гости это приметили и пожаловались в ПФЛ, после чего случилась парочка многозначительных эпизодов – в частности, у «Вереса» внезапно стерлась видеозапись матча, а в рапорте о матче нарисовались именно пять и ни копейкой больше замен, но правда все-таки выплыла наружу – четвертый арбитр Виктор Галинец (из Ровно!) признал, что в суете и маете последних минут малость не досмотрел.

«Верес» имеет возможность оспорить решение в предусмотренном руководящими документами порядке – сначала в апелляционный комитет ФФУ, затем в Лозаннский Спортивный Арбитражный суд.

Слухи о дисквалификации юношеской и молодежной команд «Олимпика» без наказания конкретных виновников договорных поединков продолжают вызывать вопросы – вы можете внятно объяснить, в чем тут наказание как таковое? Не говоря уж о доказательной базе. Впрочем, стоит дождаться официальных заключений и умозаключений… Они, парни из ФФУ, горазды на неожиданности.

15 ноября 2018 16:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Вторая лига-2018/19. Лучшие голы первой части сезона

 

20 ноября 2018 10:00

Николаев-2 прервал 18-матчевую беспроигрышную серию Металлиста-1925

 

12 ноября 2017 22:18

Новый вызов для Бакалова после ухода из Арсенала

 

28 января 2014 13:04