Сегодня 27 октября 2020

Моргун: «Среди динамовцев популярен сериал «Бумажный дом»

Вратарь «Динамо» U19 Валентин Моргун рассказал о том, как проводит время в период карантина, связанного с COVID-19.

– Использую преимущество – во время карантина три раза в день выхожу гулять с собакой Джесси. Все-таки, это разрешается. Ей уже 5 лет, порода – кокер-спаниель. Когда по улице идем, ни один ребенок с мамой мимо не проходит – каждый хочет ее погладить. Рядом школа, прогуляемся по школьной площадке с собакой и идем домой. Она уже почти моя младшая сестра.

В основном дома с семьей провожу время. Смотрим сериалы, фильмы, играем в настольные игры, собираем большие пазлы на весь стол. Сейчас как никогда нужно беречь себя и близких. Смотришь из балкона – будто ты в каком-то фильме, тишина, улицы пустые.

Читаю автобиографии, дочитал Тайсона, взялся за автобиографию Фергюсона. До художественной литературы пока не дошел, но думаю, что скоро и до нее дойду. Среди динамовцев есть популярный испанский сериал «Бумажный дом» – его смотрю, детективы, триллеры.

Тренируюсь дома в режиме онлайн. Уже неделю занимаемся по такой системе. Она очень импонирует, так как видимся с командой, есть возможность до занятия немного пообщаться. Уже все очень соскучились по футболу и ждем окончания карантина.

13 апреля 2020 22:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ТМ. Динамо (U-19) – Десна (U-21) 5:0. Обзор матча

 

30 августа 2020 10:00

ТМ. Динамо U19 – Олимик U19 – 7:1. Весь матч

 

07 августа 2020 13:00

Динамо U-19 готовится к новому сезону

 

25 июля 2020 18:40