Сегодня 24 октября 2018

Маркевич обещает найти «козла отпущения»

Глава комитета национальных сборных Украины ФФУ Мирон Маркевич прокомментировал техническое поражение сборной Украины U-17 в квалификации ЧЕ-2018, из-за которого наши юноши остались за бортом финального турнира. Мирон Богданович выразил крайнее негодование, сетуя на невнимательность и недобросовестность работников возглавляемого им комитета. Также чиновник ФФУ заверил общественность, что виновник «печальной истории» непременно найдется.

«Трудно комментировать такую ситуацию. Футболисты сборной отдают все силы на поле, приобретают такие необходимые очки и право на выход в финальную стадию Евро-2018, но теряют его из-за халатности менеджмента команды.

Банальная невнимательность или откровенно недобросовестное отношение к своим обязанностям перечеркнули огромные усилия, которые были приложены для достижения такого желаемого результата. Особенно обидно перед болельщиками, которые искренне верили в успех и поддерживали нашу сборную.

К сожалению, мы уже не можем ничего изменить, но виновные должны быть наказаны. На ближайшем заседании комитета национальных сборных мы тщательно изучим все обстоятельства и детали этой печальной истории и примем соответствующие административные и кадровые решения», – сказал Маркевич.

28 марта 2018 13:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

U-21. Динамо - Олимпик 5:0. Обзор матча

 

06 октября 2018 18:13

Академия «Динамо»: еще один вклад в будущее

 

27 сентября 2018 19:08

U-21. Мариуполь – Динамо 0:3. Дубль Супряги. Обзор матча

 

25 сентября 2018 20:01