ФФУ: кто ответит за непопадание сборной Украины на юношеский ЕВРО-2018?

Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал ситуацию вокруг технического поражения сборной Украины U-17.
 
«Андрей Васильевич, кто ответит, что сборная Украины U-17 из-за глупейшей ошибки ваших подчиненных пролетает мимо Евро-2018? И почему такие ошибки вообще возникают? При этом сразу две за раз.
 
Будете ли вы наказывать Маркевича и Красникова за сокрушительный удар по имиджу ФФУ? Отмыться становится все сложнее.
 
Почему исполком ФФУ моментально не реагирует на последствия халатности в стенах организации? Подавить малейшие признаки инакомыслия и наличия извилин – более важно, чем содержать откровенно некомпетентных «специалистов»?
 
Но лучше давайте разберем последствия технического поражения и непопадания на Евро-2018:
 
1. Сколько данная ошибка будет стоить украинскому футболу в долгосрочной перспективе? ФФУ лишила лучших молодых футболистов Украины колоссального опыта, который в этом возрасте мог бы стать невероятным триггером на пути их развития;
 
2. Как вы будете исправлять репутационные издержки для украинских специалистов в УЕФА и ФИФА? Вы ведь сами уничтожаете для себя протоптанную другими дорогу;
 
3. Кризисные ситуации становятся настолько громкими, что их, глядишь, Петр Алексеевич услышит. И вместо красивого предвыборного кейса виднеются лишь руины украинского футбола.
 
То, что сначала казалось забавным, уже становится пугающим, ведь мы становимся свидетелями негативных последствий в реальном времени. Не в каком-то отдаленном будущем, а здесь и сейчас.
 
Сколько еще надо совершить ошибок, чтобы понять, что пора бы и работать начинать? Заканчивайте создавать громкие заголовки для СМИ», – предлагает Михаил Кекс.

28 марта 2018 10:04







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

LIVE! U-19. Динамо - Шахтер. Начало - 12:00

 

24 мая 2019 11:11

Сборная Украины U-20: второй день в Польше

 

22 мая 2019 15:39

U-20: игроки сборной Украины о задачах на ЧМ-2019

 

21 мая 2019 17:52