Сегодня 15 ноября 2018

Попов: «Работа в Австрии получилась информативной»

Главный тренер сборной Украины U-18 Сергей Попов в интервью официальному сайту ФФУ оценил прошедший сбор команды в Австрии.

– Сергей Александрович, как оцените визит в Австрию?

– Организация и проведение сбора были на хорошем уровне. Правда, в последний момент заболел Богдан Билошевский, поэтому мы поехали в урезанном составе.

Работа получилась информативной, мы посмотрели на тех игроков, которые были на сборе, и скажу, что открыли для себя несколько новых фамилий. При должном отношении к делу в будущем эти ребята могут усилить команду. Однако были и футболисты, которые сыграли не так, как требовалось. Будем надеяться, что это временные трудности.

– Соперник оправдал ваши ожидания?
– В полной мере. Хотя австрийцы немного изменили свой состав. Первый матч с ними мы провели на искусственном поле. Ребята выполнили установку, сыграли собрано, отсюда и положительный результат. А вот второй поединок мы сыграли на натуральном газоне, и это где-то повлияло на действия моих подопечных. Было очень много брака в начале матча.
Соперник действовал первым номером, а мы пытались играть на контратаках. Хотя было видно, что игра идет до первого забитого мяча. Так случилось, что ошибку допустили мы, и после этого, наверное, из-за усталости, команда остановилась...

– Для вас это был селекционный сбор, или вы уже начинаете наигрывать костяк сборной к осеннему квалификационного раунда Евро?

– Мы пытались сделать и то, и другое. Ребята старались, но опять же, возможно, из-за усталости во втором матче было много технического брака в простых ситуациях, что повлияло на результат.

25 марта 2018 15:22







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Чемпионат Украины U-19. Динамо – Шахтер 0:0. Обзор матча

 

11 ноября 2018 15:54

Юношеская лига УЕФА. Андерлехт – Динамо 1:1. Обзор матча

 

07 ноября 2018 10:30

Как Динамо к матчу с Андерлехтом в Юношеской лиге УЕФА готовилось

 

06 ноября 2018 11:21