Сегодня 19 октября 2018

Марокко – Украина. Обзор марокканских СМИ

Марокканская пресса в положительных тонах оценила игру своей сборной в товарищеском матче против Украины.

Нулевая ничья Атласских львов в товарищеском поединке против Украины, в целом, рассматривается марокканской прессой, как положительный результат. За две недели до стартовых матчей ЧМ-2018, по мнению местных журналистов, подопечные Эрве Ренара демонстрируют хорошую форму.

undefined



Авторитетная Le Matin утверждает, что сборная Марокко вряд ли смогла бы добиться лучшего результата против сильной украинской команды.

«Очень последовательная и убедительная игра Атласских львов против перспективной украинской сборной вселяет надежды на удачное выступление нашей команды на мировом первенстве. Парням Эрве Ренара несколько не повезло в первом тайме, когда свои моменты могли воплотить в голы Хаким Зийех и Нордин Амрабат. Играя по схеме 3-4-3, наша сборная сумела навязать украинцам свой футбол и предотвратила их сценарий. Тем не менее, можно посетовать, что не хватило послевкусия в виде забитых мячей», – отмечает газета.

undefined



Издание Maroc Soir утверждает, что сборная Марокко движется в правильном направлении и должна подойти к ЧМ-2018 в оптимальной форме.

«Матч со сборной Украины показал, что наши игроки еще не готовы на 100%. Тем не менее, уровень игры, который продемонстрировали подопечные Эрве Ренара вселяет оптимизм. Эта ничья – хороший задел в подготовке к матчам мирового первенства. Будем надеяться, что и предстоящие матчи со Словакией и Эстонией наша сборная использует столь же продуктивно и выйдет на пик формы к середине июня», – пишет марокканский таблоид.

1 июня 2018 12:05







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина – Чехия 1:0. Эмоции после победы

 

17 октября 2018 14:20

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко – о победе над Чехией

 

17 октября 2018 09:30

Коноплянка и Караваев сыграли в теннисбол с женской сборной Украины

 

16 октября 2018 10:09