Сегодня 24 ноября 2017

Словацкие СМИ: «Украинские атаки были похожи на лавину»

Словацкая пресса констатирует факт, что их команда оказалась одной из тех, кто вернулся из Львова на щите.

«Начала игру наша сборная хорошо, – делится впечатлением в отчете о матче с Украиной во Львове Словацкий футбольный союз на своем официальном сайте. – Нас приятно удивило, что удалось забить быстрый гол, но затем Словакия оказалась в списке стран, которые вернулись домой из этого города ни с чем.

Лукаш Штетина появился в составе сборной после четырехлетнего перерыва. Тем удивительней было то, что именно он, сыграв на добивании, открыл счет. Первый момент – первый гол.

Тем не менее, игру в своих руках держали хозяева. Так казалось в дебюте встречи, так оказалось и после. Хотя наши оборонительные сооружения долгое время были надежными, а защитники неоднократно блокировали удары соперников. Ошибок не наблюдалось.

До тех пор, пока Штетина не подарил мяч сопернику, вследствие чего Ярмоленко пробил Дубравку. Для полного комплекта Лукаш еще и предупреждение на Коломойце заработал.

После перерыва в воротах гостей появился дебютант Мартин Полачек, который пропустил менее чем через 10 минут с момента дебюта, произошли иные перестановки в составе. Однако образ игры не изменился, украинские атаки были похожи на лавину – и хозяева были вознаграждены после сольного прохода и точного удара Коноплянки.

Были у словаков шансы на то, чтобы избежать поражения, но украинцы всеми силами пытались удержать победу, и это им удалось».

«Львов не взяли, словаки проиграли» – пишет ProFutbal. «Навес Руснака со штрафного, удар Хамшика головой, добивание от Штетины – и мы уже впереди. Марлос, украв мяч, сделал все для того, чтобы Ярмоленко сравнял счет, а Коноплянка переиграл нашего неопытного голкипера…»

Кстати, данное издание в своем отчете сосредоточилось по большей части на моментах, созданных гостями, чьи последующие попытки оказались безрезультатными.

11 ноября 2017 15:55







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Большое и откровенное интервью Андрея Шевченко

 

16 ноября 2017 11:11

Александр Зинченко о методах Гвардиолы, партнерах по МанСити, дебюте в Англии, уходе из Шахтера и многом другом

 

15 ноября 2017 09:17

Руслан Ротань отвечает на вопросы болельщиков

 

14 ноября 2017 17:23