Сегодня 29 марта 2017

Куценко: «В «Черноморце» оставаться смысла не было»

Экс-хавбек Черноморца Валерий Куценко рассказал о расставании с одесской командой и поведал о планах продолжения карьеры.

В начале недели Черноморец сообщил, что в связи с окончанием срока действия контракта команду покинул Валерий Куценко, который за 1,5 года выступлений провел за Моряков 24 матча во всех украинских турнирах и забил 1 мяч.

«В последнее время я не играл за Черноморец, а лишь тренировался, выполняя свои контрактные обязательства, – рассказал Куценко. – Поэтому мне, видимо, не было никакого смысла оставаться дальше в Одессе. К тому же, мой контракт близился к завершению, а в Черноморце взят курс на омоложение состава.

Но попрощались нормально, я очень благодарен Черноморцу за этот этап карьеры. Хочу сказать лишь «спасибо» и футбольному клубу, и тренерскому штабу, и болельщикам команды за время, проведенное в этом коллективе».

Также Куценко поведал о своих дальнейших намерениях в продолжении карьеры.

«Пока я нахожусь со своей семьей и отдыхаю. Что до вариантов продолжения карьеры, то они у меня есть, и я их сейчас рассматриваю. Как будет лучше мне и моей семье, на том варианте я и остановлюсь. Однако никакой конкретики пока нет – все исключительно в стадии переговоров.

К сожалению, это клубы не из Украины. Уверен, вы сами прекрасно знаете ту ситуацию, которая есть в нашей стране и украинских футбольных клубах. К тому же, если нет предложений от наших команд, то ничего другого не остается, как только уезжать куда-то заграницу».

13 декабря 2016 19:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ЧМ-2018, группа I. Хорватия – Украина 1:0. Обзор матча

 

25 марта 2017 00:44

Видеоблог Александра Гливинского. "Страшилки" о синих хорватских плохишах

 

24 марта 2017 16:35

Хорватия - Украина. История противостояния

 

24 марта 2017 16:18