Сегодня 17 октября 2018

Пластун: «Не хотелось бы петь на посвящении, но, чувствую, придется»

Защитник бельгийского «Гента» Игорь Пластун, который впервые получил вызов в сборную Украины, оказавшись в резервном списке, прокомментировал свой дебютный вызов.

«Это первый мой вызов, я его долго ждал, стремился к этому. Чувства переполняли, когда узнал, что вызывают. Теперь нужно показывать свой уровень и стараться закрепиться в сборной.

Многих ребят знаю по молодежке, со многими играли друг против друга. Рома Яремчук, понятное дело, с которым в «Генте» играем. Посмотрим, как пройдет адаптация. Некоторых ребят знаю, думаю, будет легче. Наслышан, что здесь приветливый коллектив.

Какую буду петь песню? Все спрашивают об этом, но я еще не выбрал. Не хотелось бы петь, но, чувствую, придется. В своей жизни ни разу этого не делал, когда перешел в Гент спел впервые. Видимо, придется и во второй раз. Ну, ничего, отстреляемся.

Когда хорошая поддержка, стадион забит, то ноги сами бегут. Перед сборной стоит задача – выиграть свою группу в Лиге наций. Поэтому, 12-й игрок станет только дополнительной мотивацией», – подытожил Пластун.

Напомним, что сборная Украины 10 октября проведет товарищеский матч в Генуе против Италии, а затем 16-го октября в Харькове примет Чехию.

8 октября 2018 22:42







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Коноплянка и Караваев сыграли в теннисбол с женской сборной Украины

 

16 октября 2018 10:09

ТМ. Италия – Украина 1:1. Обзор матча

 

11 октября 2018 00:51

Италия – Украина. Предматчевая пресс-конференция Андрея Шевченко

 

09 октября 2018 20:25