Сегодня 23 марта 2019

Вернидуб: «Украина, Сербия и Португалия разыграют путевки в финальную часть ЕВРО-2020»

Главный тренер Зари Юрий Вернидуб уверен, что сборная Украины способна выйти в основной раунд Евро-2020.

«Игрок Зари дорос до капитана сборной Украины. Прогресс Караваева очевиден. Это Александр показывает своей игрой и отношением к тренировочному процессу. Парень серьезно прогрессирует. Не зря ему уже даже доверяли капитанскую повязку в сборной Украины.

Вполне конкурентоспособен для основы сборной Александр Сваток. Быстро растет Александр Тымчик. Если Игоря Харатина обойдут травмы, и он будет продолжать проявлять настойчивость в работе, то вскоре полузащитник вполне может быть приглашен в главную команду страны.

Я надеюсь и желаю команде Андрея Шевченко выглядеть достойно и завоевать право участвовать в финальной стадии чемпионата Европы.

Опередить Португалию будет сложно. Все-таки это действующий чемпион Европы. Но нельзя сбрасывать со счетов и сборную Сербии. Не в обиду Литве и Люксембургу, но именно Украина, Сербия и Португалия разыграют путевки в финальную часть турнира.

Предпосылки к тому, чтобы занять одно из двух первых мест, у «сине-желтых» есть, это показали поединки Лиги наций, в которых украинцы часто демонстрировали классный футбол», – сказал Вернидуб.

21 декабря 2018 17:07







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Андрей Шевченко и его футболисты об игре с Португалией

 

23 марта 2019 03:45

ЕВРО-2020, группа B. Украина – Португалия 0:0. Обзор матча

 

23 марта 2019 01:00

Португалия - Украина. Как остановить Роналду?

 

22 марта 2019 16:00