Степаненко: «Не имеем права терять очки с командами уровня Люксембурга»

Полузащитник сборной Украины и «Шахтера» Тарас Степаненко рассказал о подготовки команды к отборочным мачтам Евро-2020 против сборных Сербии и Люксембурга.

– Могу сказать, что начали непосредственно готовиться к предстоящим матчам. Провели теоретическое занятие, посвященное первому матчу против Сербии. Посмотрели, как они начинают свои атаки. Кроме того, провели две тренировки, на которых тренировали перестроения именно исходя из возможных действий сербов.

Все балканские команды славятся хорошими антропометрическими данными, но в этой сборной Сербии достаточно квалифицированные футболисты, которые играют в хороших командах. Поэтому, можно сказать, что сербы хорошо контролируют мяч и это их козырь. Иногда, правда, выбивают вперед на высокого нападающего, который сбрасывает мяч на фланги.

Что касается сборной Люксембурга, то хорошо помним ее по первому матчу. Не смогли убедительно сыграть с этой командой, поскольку отдали много сил и эмоций в матче против Португалии, которых как раз и не хватило на то, чтобы сыграть с Люксембургом более ответственно. Позволили этой команде много сделать в том матче. Учитывая имеющийся опыт, нужно попытаться сыграть в домашнем матче с ними с еще большей концентрацией. Мы не имеем права терять очки с командой уровня Люксембурга, – отметил Степаненко в интервью каналу «Футбол 1».

3 июня 2019 23:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Breakfast with Champions. Зустріч із Зінченком та Малиновським

 

25 апреля 2020 10:03

Сборная Украины: лучшие голы в отборе на чемпионат Европы-2020

 

12 апреля 2020 14:40

Новий Рік 2020: привітання національної збірної України

 

31 декабря 2019 09:45