Сегодня 20 октября 2018

Караваев: «Создали много моментов и забили прекрасный мяч»

Защитник сборной Украины Александр Караваев прокомментировал ничью в товарищеском матче с национальной командой Италии со счетом 1:1.

– Команда топ-уровня. Мы ожидали, что они будут бежать и прессинговать, тренер сказал сыграть грамотно тактически не дать им ничего не сделать. Мы знали, что они любят делать забросы за спину защитникам, но мы хорошо держали линию и постоянно был офсайд. Это было рискованно, но все получалось. Не сказал бы, что у нас в первом тайме было много атак, хотя некоторые контратаки могли завершать к логическому завершению. Во втором тайме больше успокоились, понимали, что они дают играть и у нас моменты появились, забили гол, поэтому игра получилась очень интересной и динамичной. Добыли позитивный результат – это хорошо.

– У соперника было много шансов в первом тайме, с чем это связано?
– Они играли дома, хотели создать на первых минутах большое давление. Отлично сыграл Андрей Пятов, когда его расстреливали в упор. Где-то была потеря концентрации, но потом собрались и уже играли более уверенно.

– Самый сложный соперник, с которым сборная сталкивалась?
– Да! До этого еще было сложно играть с Марокко. Но Италия – это команда топ-уровня, они бегут и открываются, мяч держат очень качественно, поэтому было сложно против них играть.

– Какой вывод вынесла сборная Украины с этого поединка?
– Мы не отходим от своих принципов игры, делаем то, что от нас тренерский штаб требует, гнем свою линию. Мы стараемся доводить все до автоматизма, чтобы понимать друг друга футбольном поле и у нас многое получается.

11 октября 2018 10:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина – Чехия 1:0. Эмоции после победы

 

17 октября 2018 14:20

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко – о победе над Чехией

 

17 октября 2018 09:30

Коноплянка и Караваев сыграли в теннисбол с женской сборной Украины

 

16 октября 2018 10:09