Сегодня 20 августа 2018

Гресь об организационной работе ФФУ: «Так к национальной команде своей страны не относятся...»

Известный журналист Евгений Гресь раскритиковал некоторые организационные моменты товарищеского матча сборной Украины против Марокко.

«На сборах часто приходится ездить на спарринги, но тренеры «Ворсклы» всегда ставили условие организаторам – в дороге можно находиться не больше часа. Бывали, конечно, исключения, но это редкость, и касались они каких-то топовых соперников. Тот, кто был в таких ситуациях, кто понимает, что такое отъезд на игру и настрой на игру, кто ездил с командой, тот меня поймёт. Мелочью это не назовёт.

Вчера сборная Украины ехала на игру 1 час и 45 минут. Конечно, это никак не оправдывает большое количество потерь в простых ситуациях (только на своей половине поля у наших игроков их было 22), но так к национальной команде своей страны не относятся. Там собраны лучшие футболисты Украины, а вот организовывают ли их лучшие менеджеры и функционеры, большой вопрос.

Любимая фраза Николая Павлова: «Ошибки совершать не страшно – страшно их повторять». Так мы сильную сборную не построим...», – написал он на своей страничке в Фейсбук.

1 июня 2018 11:38







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Андрей Шевченко – о Лиге Наций и переходе Ярмоленко в Вест Хэм

 

17 августа 2018 21:50

После Албании. Комментарии Шевченко, Зинченко, Лунина, Коноплянки

 

04 июня 2018 10:22

ТМ. Украина – Албания 4:1. Обзор матча

 

03 июня 2018 19:16