Сегодня 20 февраля 2018

Канал «Футбол 1» возмутил зрителей показом матча Финляндия – Украина

Многие болельщики, которые смотрели в воскресенье 10 июня матч между сборными Финляндии и Украины на телеканале «Футбол 1», остались очень недовольными форматом показа матча.

Телеканал «Футбол 1» показал центральный матч дня в формате информационной панели, забыв напрочь о телезрителях и посетителях спортбаров и пабов, отправив их смотреть матч на канале «Украина». Особо благодарны были пользователи сервиса oll.tv смотревшие матч на телефонах либо планшетах, где экран устройства не позволял получить весь спектр удовольствия от 1/2 экрана.

Большинство болельщиков так и не смогли понять этого демарша и формата «телекартинки» от спортивного отдела «Медиа Группы Украина» и массового их сгона на телеканал «Украина». Ведь они привыкли смотреть такие матчи исключительно на платном канале «Футбол 1».

Здесь возникают вполне логичные вопросы. Какой смысл от платного телеканала, если смотреть матч за свои деньги на нем фактически невозможно? О каком развитии рынка платного телевидения можно говорить, когда в «Медиа Группе Украина» кто-то принял решение за зрителя в каком формате ему смотреть телетрансляцию?

Такой демарш вызывает у телезрителей только негативные эмоции, которые можно разве что подкрепить цитатой из фильма «ДМБ»: «Тому, кто это придумал, надо гвоздь в голову забить. Я его презираю».

Александр ГЛУЩЕНКО

13 июня 2017 21:12







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Большое и откровенное интервью Андрея Шевченко

 

16 ноября 2017 11:11

Александр Зинченко о методах Гвардиолы, партнерах по МанСити, дебюте в Англии, уходе из Шахтера и многом другом

 

15 ноября 2017 09:17

Руслан Ротань отвечает на вопросы болельщиков

 

14 ноября 2017 17:23