Тренер словаков высказался по поводу потенциала нашей сборной

Главный тренер сборной Словакии Ян Козак прокомментировал результаты жеребьевки Лиги наций, где в соперники его команде достались Украина и Чехия. 

«Это интересная группа из-за наших географических соседей. Мы много лет жили вместе с чехами, с этой точки зрения всегда существовало и будет соперничество. С украинцами мы встречались три раза за последнее время и хорошо их знаем. У них есть команда из высококачественных игроков, которые работают вместе уже долгое время.

В случае обоих наших противников предполагается, что матчи будут иметь интерес и ажиотаж среди болельщиков. Это будет хорошим вызовом побороться за Дивизион А, где сосредоточена вся европейская элита. Если мы хотим добиться успеха, то мы должны ответственно подойти к подготовке к этим матчам, игроки должны быть в хорошей спортивной форме.

Я думаю, что у нашей группы нет однозначного фаворита. Основа украинской команды обладает огромным потенциалом, а у Чехии сейчас время поиска оптимального состава, многие игроки играют в европейских лигах», — приводит слова Козака Sport.sk.

24 января 2018 23:34







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Николай Шапаренко о вызове в сборную

 

17 мая 2018 15:33

Япония - Украина: послематчевая пресс-конференция Андрея Шевченко

 

28 марта 2018 10:19

ТМ. Япония – Украина 1:2. Обзор матча

 

27 марта 2018 18:08