Сегодня 19 февраля 2017

Кривцов: «У меня есть желание играть во всех городах Украины»

Защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Сергей Кривцов дал свой комментарий после матча против сборной Сербии.

– Все мы хорошо ощущали поддержку трибун. Спасибо болельщикам, что пришли в такую морозную погоду и поддержали команду. Мы все сегодня старалась порадовать зрителей на стадионе и тех, кто остался около телеэкранов, зрелищной игрой.

– Обидно, что такой город и стадион потерял футбольную команду?
– Конечно. «Металлист», запорожский «Металлург» – это команды, которые любили футбол. Они были хорошими клубами с хорошими исполнителями, но из-за ситуации в стране они исчезают. Нужно надеяться на лучшее, когда-нибудь все наладится. Возможно, на стадион «Металлист» еще когда-то будут сыграны поединки Лиги чемпионов.

– Игра удалась сегодня в целом удалась?
– Сегодня играло много футболистов, которые не получали в сборной игровой практики. Много было и молодых исполнителей. Коллективными действиями удалось показать хорошую игру. Тренерский штаб верит во всех игроков, получивших вызов. Все поддержали, пожелали удачи. Все удалось.

– Эта игра последняя в этом году для сборной. Какая, на твой взгляд, была самая успешная?
– Сложно очень сказать. Были моменты, когда нам не везло, было и наоброт – везение было на нашей стороне. В принципе, набрали не оптимальное количество очков в нынешнем отборе, но мы продолжаем биться. Большой плюс, что закончили этот год двумя хорошими играми, не пропустив ни одного гола. Думаю, со временем игра сборной будет улучшаться. Будем стремиться демонстрировать зрелищный футбол.

– На матч «Шахтера» в Харькове придет не меньше болельщиков, чем сегодня?
– Мы надеемся на это. Здесь проживает много людей из Донецка, плюс в Харькове нас и до этого прекрасно поддерживали – не было никакой вражды. Думаю, люди придут и будут болеть за нас.

– «Шахтер» будет проводить еврокубковые матчи в Харькове? Хотя бы в перспективе?
– Честно говоря, сказать не могу. У меня есть желание играть во всех городах Украины. Когда мы играли в Черкассах, там был полный стадион. Нам вдвойне приятнее играть при забитых трибунах в Черкассах, чем при пустых во Львове.

16 ноября 2016 08:59







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Андрей Шевченко посетил тренировочный лагерь Динамо в Испании

 

11 февраля 2017 22:26

Звідки ненависть до українського футболіста Романа Зозулі?

 

11 февраля 2017 21:33

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 9. Игорь Линник и Александр Мартыненко

 

08 февраля 2017 17:10