Сегодня 15 сентября 2019

Сборная Украины. Перелет в Турцию, дождь и первая тренировка

Александр ГЛЫВИНСКИЙ

Покинув в 9.45 утра Трнавский отель Holiday Inn, который в течение двух суток был нашей резиденцией в Словакии, сборная Украины направилась в аэропорт Братиславы.

Вылет в Анталию состоялся согласно графику, и уже через два с половиной часа украинцы приземлились на известном на весь мир курорте. Правда, погода на турецкой ривьере этого времени года мало напоминает жаркие дни на Средиземноморском побережье, которые делают здешние места настоящей Меккой морского отдыха с мая по октябрь. Серое небо, умеренный дождь и 11 градусов тепла – таков сейчас анатолийский климат.

В течение 20 минут, за которые автобус сборной Украины преодолел дистанцию ​​в 30 километров от аэропорта Анталии до отеля Kempinski Dome в Белеке, дождь усилился, а сумерки почти мгновенно превратились в сплошную темноту.

Проведя в отеле не больше часа, сборники отправились на вечернюю тренировку. В занятии на поле отеля приняли участие 11 игроков – те, кто не был задействован во вчерашней игре плюс Коваленко и Шапаренко, вышедшие на замену во втором тайме. У остальных – восстановительные процедуры.

Следует отдать должное местным агрономам – поле в идеальном состоянии. Несмотря на постоянный дождь, вода мгновенно уходила с газона. Поэтому разминка, тактические и игровые серии были проведены в полном объеме.

К тому же, на половине тренировки дождь вообще прекратился, поэтому интенсивное занятие ребята завершили без аккомпанемента осадков. Завтра у сборной – первый полноценный день в Анталии, во время которого состоятся очередные тренировки.

17 ноября 2018 21:57







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Ярмоленко: «Для сборной Украины нет товарищеских матчей»

 

10 сентября 2019 09:42

Открытая тренировка сборной Украины на «Днепр-Арене»

 

10 сентября 2019 09:34

ЕВРО-2020, группа B. Литва – Украина 0:3. Послематчевая пресс-конференция Андрея Шевченко

 

07 сентября 2019 21:56