ФФУ: «В Харькове была спланированная акция, чтобы испортить праздник»

Генеральный секретарь ФФУ Юрий Записоцкий в эфире программы «Великий футбол» рассказал о рассмотрении ФАРЕ матча Украина – Сербия.

– За фаера достаточно стандартное наказание, оно финансового характера. То, что они были, никому не нужно доказывать. За это мы будем наказаны.

По поводу нацистской кричалки. Она была выполнена незначительной группой лиц. Не нашла поддержки у другой аудитории, которая находилась в фан-секторе. Все это пытаемся объяснить с целью уменьшения санкций.

По нарушению открыто судебное производство. Надеемся, что оно будет быстро и эффективно проведено. Когда люди увидят, что нарушения не сходят с рук, то надеемся, что это будет неплохой профилактикой.

По моему личному мнению, это была спланированная акция, чтобы испортить футбольный праздник.

По поводу красно-черного флага. Мною уже инициирована встреча с руководством ФАРЕ, где мы, как национальная ассоциация, будем доказывать свое видение, что он не должен быть запрещен. Будем настаивать на изъятии его из, так называемого, «буклета ФАРЕ». Более того, мы сейчас работаем с учеными для того, чтобы подкрепиться базой, и мы в основательной беседе сняли вопрос черно-красного флага.

5 декабря 2016 11:48







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина – Венгрия 1:3. Обзор первого матча в истории сборной Украины

 

29 апреля 2017 10:33

10-летний мальчик берет интервью у Андрея Шевченко

 

29 апреля 2017 00:04

Николай Матвиенко. О первых днях и первой игре в сборной Украины

 

05 апреля 2017 19:42