Сегодня 21 января 2018

Жены футболистов сборной

Влад БЕЛЫЙ, «Футбольный клуб»

После классного матча Украина – Словения «Футбольный клуб» решил выяснить, кто, кроме тренера Михаила Фоменко, вдохновил наших парней на победу, которая получилась и эффектной и убедительной. Ведь каждый из них, выходя на поле, играет не только за страну, команду и премиальные, но еще и за ту одну-единственную и самую любимую… Итак, какие они – избранницы футболистов сборной?

ЮЛИЯ И АНДРЕЙ

Вратарь – профессия особая. Форвард ошибется и не забьет гол с убойной позиции – болельщики через пару дней забудут, а неудачи голкиперов помнят подолгу. Так что нервы тут нужны просто железные. И надежный семейный тыл для игроков этого амплуа – важнейшее дело. Андрей Пятов, сыгравший против французов почти без ошибок и установивший рекордную сухую серию для вратарей нашей сборной, может подтвердить. Ведь жена Юлия переживала вместе с ним не только его взлеты, но и падения.

undefined

Они познакомились еще в те времена, когда Пятов играл в «Ворскле» за второй состав. «У меня тогда не было ни денег, ни известности, ничего! – рассказывал в одном из интервью сам футболист. – Зато были проблемы личного характера. Но Юля все это перетерпела и помогла мне стать тем, кем я сейчас являюсь».

undefined

В семья Пятовых подрастает две дочки – Даша и Милана. Кстати, рождение старшей почти совпало с одним из судьбоносных матчей в его карьере. Это было в марте 2006 года, когда «Ворскла» сенсационно сыграла вничью с «Динамо» в Киеве. Андрей тогда отстоял на ноль. И кто знает, может именно после той игры в донецком «Шахтере» обратили внимание на голкипера из Полтавы, который вот уже который год остается номером один в стране…

***

ЮЛИЯ И АРТЕМ

В клубе последнее время у Федецкого получается не все. Но в сборной - вопросов нет. Артем снова сыграл важную роль, отработав надежно в защите, и по мере сил поспособствовав игре в атаке. Его забегание и прострел привели ко второму голу в ворота Словении. Ну а мы можем точно назвать людей, которые придают ему дополнительные силы и мотивацию. Это жена Юлия и сынишка Адриан.

undefined

undefined

Как и Пятов, со своей будущей супругой Федецкий начал встречаться, когда карьера только начиналась. А на первое свидание пришел на… костылях. В тот момент у Артема был сложный период – в одном из матчей он получил очень серьезную травму колена, и даже был риск, что придется закончить с футболом. Так что можно сказать, что Юлия приносит ему удачу.

***

ВИКТОРИЯ И ЕВГЕНИЙ

Сердце центрального защитника Евгения Хачериди занято давно, всерьез и надолго. Ее зовут Виктория Шатохина. Они познакомились в Киеве - в баре, вскоре после того, как защитник сменил «Волынь» на «Динамо». Она тогда училась в НАУ на факультете экономики и предпринимательства. Ну а болельщики узнали о ней после вот этого оригинального подарка к дню рождения футболиста.

undefined

Как рассказывала спустя время бабушка футболиста, Вика – чудесная девушка: покладистая, спокойная, внимательная, хорошо готовит. Ну и красотка опять же – глаз не отвести, и, как видите, рук не оторвать. Не так давно Женя стал папой: Виктория подарила ему двойняшек – дочь и сына. Пожалуй, пришло время становиться спокойней и рассудительней, и не вестись на провокации соперников на футбольном поле.   

undefined


***

ИРИНА И АЛЕКСАНДР 

Александр Кучер во Львове не играл из-за дисквалификации, но в Мариборе его опыт очень даже может пригодиться. И тогда его главными болельщиками жена и сын. 

Александр и Ирина вместе уже около семи лет. Познакомились на свадьбе у общих знакомых в Запорожье, потом защитник горняков пригласил девушку в Донецк на Новый год, ну а через некоторое время они и сами пошли под венец. Главное событие в их семье произошло осенью 2010 года – Ирина подарила Саше сына, которого назвали Лукьяном. Защитник «Шахтера», между прочим, присутствовал при родах – примчался в больницу прямо с тренировки. И говорит, что будет не против, если Лука тоже станет футболистом. Что ж, если Кучер-младший будет брать пример с папы, то его ждет отличная карьера. 

undefined

***

ИННА И ВЯЧЕСЛАВ

Избранницей еще одного защитника «горняков» Вячеслава Шевчука, который в субботу закрывал левый фланг обороны, стала Инна Бутковская. Она из Макеевки, по профессии – модель (тут, конечно, Шевчук – не оригинал), работавшая в том числе и за рубежом. Правда, теперь у нее другая профессия - жена футболиста. 

undefined

До свадьбы они были знакомы более трех лет – так сказать, проверяли чувства. Хотя, как заявил тамада во время их бракосочетания, уже через несколько дней после первой встречи с Инной Слава купил для нее обручальное кольцо – словно сердце подсказало, что перед ним человек, с которым он готов провести всю жизнь.

***

МАРИЯ И ОЛЕГ

Для Олега Гусева Евро-2016 – последний шанс сыграть на крупном международном турнире. Динамовец в нынешнем отборочном цикле нечасто попадал в состав, но когда выходил - выкладывался на все сто. В общем, он в обойме. И Михаил Фоменко знает, что в любой момент может рассчитывать на опыт полузащитника. А вдохновляет Гусева красавица-блондинка Мария. Девушка еще училась в институте, когда они с Олегом оформили отношения. Она изучала китайский и английский язык, а также вынашивала любопытный бизнес-план, которым однажды поделилась со светской журналисткой Катей Осадчей: «В будущем планирую открыть автомойку и салон красоты – так, чтобы они находились рядом. Человек мог бы сделать, к примеру, маникюр, пока его машину моют. Мне кажется, это будет очень удобно».

Неизвестно, сложилось ли с этим проектом, но в любом случае, пока у Марии другие заботы – в 2014-м она стала мамой. Так что сейчас все ее время занимает семья.  


undefined

***

МАРГАРИТА И ТАРАС 

Вторую половинку Тараса Степаненко, который пропустил игру во Львове по той же причине, что и кучер, зовут Маргаритой. Они поженились летом 2013-го, но, отношения были проверены временем - они уже несколько лет до свадьбы были вместе, так что, по большому счету, изменился только статус. Ну и фамилию Маргарита сменила – была Булавиной, а стала Степаненко. Главное же, что отношения у них все такие же милые и трогательные: судя по страничке Маргариты в Твиттере, без цветов Тарас домой не приходит...  

undefined

undefined


***

НАДЕЖДА И АНАТОЛИЙ

У Анатолия Тимощука самый большой стаж выступлений за национальную команду (131 матч - рекорд страны, однако). Ну и по части семейной жизни опорный полузащитник на фоне партнеров, можно сказать, ветеран. Они с Надеждой вместе уже 15 лет. Познакомились еще в Луцке, где Тимощук начинал карьеру. Ехали вместе в маршрутке, разговорились, выяснили, что живут на соседних улицах, ну и… Доехали, в итоге, до Мюнхена, где он пополнил коллекцию трофеев, став не только чемпионом бундеслиги, но и победителем Лиги чемпионов, а она родила ему двух дочерей.  

undefined

Надежда – человек деятельный. Не только всегда и во всем поддерживала мужа, но и постоянно пыталась вести бизнес. То рекламное агентство, то глянцевый журнал, то фирма, занимающаяся интерьерами… Ну и, конечно же, она традиционно сопровождала Анатолия во время знаменитого пивного фестиваля в Мюнхене (на фото). Там все игроки «Баварии» обязаны появляться. Даже такие непьющие, как Тимощук. Впрочем, нынче Мюнхен для них в прошлом...

***

АННА И СЕРГЕЙ

Один известный тренер говорит, что женитьба портит футболистов. Далеко не всегда. Как пример – Сергей Сидорчук, один из самых прогрессирующих игроков нашей страны. А дома его ждет миниатюрная Анна, с которой футболист познакомился четыре года назад, когда еще играл в Запорожье за «Металлург». В декабре 2013 года во время отпуска в Доминикане он сделал ей предложение, еще через год отгуляли свадьбу, а прошло весной они стали молодыми родителями. «Спасибо тебе Кнопа за наше маленькое чудо!», - написал в тот день Сергей в своем Instagram.

undefined

***

СНЕЖАНА И ДЕНИС

Денис Гармаш в этом сезоне играл немного. Центрального полузащитника надолго вывела из строя травма. Но во всем есть свои плюсы. Он очень вовремя вернулся и, явно соскучившись по футболу, выдает теперь отличные матчи. Ну и, потом... Зато у человека было больше времени для семьи. А хлопот там хватало. Ведь в августе 2014 года жена футболиста Снежана родила дочь Милану. Кстати, крестным отцом девочки стал партнер Гармаша – Сергей Рыбалка. Он тоже не не одинок…

undefined

***

МАРГАРИТА И СЕРГЕЙ

Рыбалка женился прошлым летом. Его избранницу зовут Маргарита. Те, кто увлекался творчеством девичьей поп-группы «Арктика», знают, о ком речь. Рита была одной из участниц трио во главе с Ольгой Горбачевой. Потом в ее музыкальной карьере была группа «AmsteRdam», ну а теперь она любит Рыбалку и футбол. Нет, кроме шуток. Эту красотку можно увидеть на «Олимпийском» почти всякий раз, когда играет «Динамо». Естественно, в обществе других жен и подруг футболистов. У них там своя команда образовалась. И тоже очень дружная.

undefined


***

ИННА И АНДРЕЙ 

Счет в матче Украина – Словения открыл Андрей Ярмоленко, эффектно разобравшийся сразу с тремя оппонентами. Это был его пятый гол в отборочном цикле Евро-2016. Кстати, столько же он забил и в отборе к ЧМ-2014. Так что он снова наш лучший бомбардир. А еще Андрей, было дело, забил самый быстрый гол в истории сборной Украины – в сентябре 2011 года поразил ворота Уругвая уже на 15-й секунде.

Но это на поле нужно все делать быстро. А в личной жизни лучше торопиться, так сказать, не спеша. У этой пары, собственно, так и было. Познакомились на дискотеке в Гидропарке, когда 17-летний Андрей еще играл за «Динамо»-2, а Инна училась на специалиста по международным отношениям и подрабатывала ведущей в развлекательном клубе «Арена» (позже она руководила американским благотворительным фондом). Около года встречались, потом, когда клуб снял ему квартиру на Поздняках, стали жить гражданским браком, свадьбу сыграли в том же 2011-м, только в декабре, а теперь их уже четверо...

undefined

Особого внимания в этой истории любви заслуживает тот день, когда Андрей сделал своей избраннице предложение. Рано утром, уходя из дому, заполнил квартиру цветами и воздушными шарами. Потом в магазине Инну вдруг объявили тысячным покупателем и вручили кучу подарков (как понимаете, не случайно), потом был еще сюрприз, а вечером появился их общий друг и сказал: «Поехали, есть очень важное дело, все узнаешь на месте». Машина остановилась у ресторана – и тут Инну встретил Андрей, с цветами, в костюме… В общем, романтик вы, Андрей Ярмоленко. И это здорово!

***

ВИКТОРИЯ И ЕВГЕНИЙ

Евгений Коноплянка, принявший участие в первой голевой атаке, проводит лучшую осень в своей карьере. Глядя на эту фотографию, несложно предположить, кто его мог вдохновить на столь яркую игру.

Виктория и Женя уже довольно долго вместе. И, если до знакомства из футбольной терминологии она знала только слово «аут», то теперь эту игру полюбила и даже мяч научилась чеканить на пару со своим избранником. Личный рекорд – семь раз. Вполне прилично. 

undefined

По словам Виктории, она делает все возможное, чтобы в день матча у Жени было хорошее настроение. Насколько это важно, знает по себе. Ведь, было дело, девушка серьезно занималась бадминтоном и даже выполнила норматив мастера спорта. В общем, как для жены футболиста – готовность стопроцентная. А если еще учесть, что они родились в один день? И что этой осенью Вика сделала Женю папой?..

***

АЛЛА И ЕВГЕНИЙ

undefined

А это – супруга Евгения Селезнева, или просто Сели. Они вместе с 2005-го. Женя тогда не был ни богатым, ни знаменитым. А полюбила Алла его за доброту, скромность и умение совершать мужские поступки. «У Жени в тот период было очень туго с деньгами, и вот однажды он привел меня в дорогой магазин, накупив кучу изысканной одежды, – вспоминает супруга форварда. – Я была в шоке: за какие средства? А позже узнала, что он специально для меня взял кредит в банке. В общем, залез в долги ради девушки, даже еще не жены…»

С тех пор они прилично помотались по стране: Донецк – Киев – Днепропетровк – снова Донецк – и снова Днепропетровск. Но супругу бомбардира, несмотря на пополнение в семействе (когда Селезнев играл за киевский «Арсенал», у них родился сын Руслан), эти переезды не смущали: она говорит, что ей комфортно там, где комфортно мужу. А еще Алла привыкла к тому, что перед игрой Евгений сводит общение к нулю и молится, чтобы у мужа не было травм. «Главное, чтобы он играл. Для него игра – дороже денег», – говорит она.  

***

АННА И АРТЕМ

Ходили слухи, что Артем Кравец женат на дочери одного из вице-президентов «Динамо». Пока сам же футболист их не опроверг. Стильная брюнетка Анна родом со Львовщины, по образованию она экономист, причем девушка очень деятельная – еще будучи студенткой университета, организовала турфирму.

undefined

Они с Артемом вместе еще с нулевых. Познакомились в боулинг-клубе, год бегали на свидания, потом стали жить в гражданском браке, а в 2010-м отгуляли свадьбу. Судя по всему, отношения у пары очень теплые и нежные.  

«Артем очень внимательный, романтичный и щедрый! – говорит Анна. – Регулярно устраивает мне какие-то приятные сюрпризы, делает подарки и дарит цветы, готовит мои любимые блюда. Причем для этих красивых поступков ему даже не нужен повод, главное – выразить свои чувства. Я это очень ценю!» А он очень ценит не только ее красоту, но и очень благодарен за поддержку: «Когда меня преследовали травмы, Аня переживала, по-моему, больше, чем я сам».

А кто-то удивлялся, что он начал так много забивать и так результативно дебютировал в сборной страны...  

15 ноября 2013 00:54







Материалы по теме

Украина – Словения 2:0. ЕВРО-2016, плей-офф. Отчет о первом матче
14 ноября 2015 20:54


Украина – Словения. ЕВРО-2016, плей-офф. Текстовая ОНЛАЙН-трансляция
14 ноября 2015 17:30


ЕВРО-2016, плей-офф. Украина – Словения. Анонс первого матча
14 ноября 2015 16:30


Матч Словения – Украина в Мариборе будет судить арбитр из Турции
14 ноября 2015 16:17


Украина умеет выигрывать «стыки»!
14 ноября 2015 15:55


Почему Украина обыграет Словению
14 ноября 2015 12:40




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Kamagra Oral Jelly Wiki Cheap Cialis No Rx Propecia Overuse Cephalexin Pet Meds Viagra For Sale Cialis Prices Target Silagra Online Italia Order Viagra Online Bentyl Coligon Where To Purchase Ups Buy Cheap Cialis On Line Kamagra Jelly Viagra Next Day Saturn Cialis Levitra Shop Cialis Online Cialis Para Mujeres How To Buy Ed Drugs From Canada Buy Prozac Canaian Meds Most Reliable Generic Viagra Cheap Zoloft Without Prescription Puedo Tomar Viagra Hipertension Discounted Viagra For Sale Fast Delivery Zoloft Nimesulide Achat Securise De Cialis Soft Order Viagra Pills Can You Buy Viagra Online Acquistare Kamagra Strasburgo Low Cost Generic Kamagra Cialis Generique Europe Using Propecia Months Best Place Buy Strattera Atomoxetine Cialis 10 Mg Medicament Amoxicillin Dosage For Macaw Cheap Viagra 25mg Cialis En Ligne Pas Chere Does Amoxicillin Treat Uti Where To Order Cialis Vendita Viagra Originale Is Amoxicillin The Same As Penicilin Low Cost Kamagra Online Provera Best Website

2017-05-22 00:08


Хочу ебаться... Cekc-Poisk.Ga

2017-02-27 21:23


Хочу в попку... Cekc-Poisk.Ga

2017-02-19 23:51




Поделиться

Большое и откровенное интервью Андрея Шевченко

 

16 ноября 2017 11:11

Александр Зинченко о методах Гвардиолы, партнерах по МанСити, дебюте в Англии, уходе из Шахтера и многом другом

 

15 ноября 2017 09:17

Руслан Ротань отвечает на вопросы болельщиков

 

14 ноября 2017 17:23