Сегодня 28 января 2020

Степаненко: «Нас ждет тяжелый выездной матч против фаворита группы»

Полузащитник сборной Украины и «Шахтера» Тарас Степаненко пообщался с журналистами перед началом открытой тренировки национальной команды.

– Насколько для нас будет тяжелым первый матч против чемпионов Европы? Хорошо ли то, что мы с такой командой будем стартовать?
– Понятно, что перед нами стоит задача выйти в финальную часть ЕВРО-2020. Я думаю, у нас будет тяжелый выездной матч против фаворита группы, поэтому нужно подготовиться и подходить к этой игре в хорошем настроении. Я думаю, и тренера, и футболисты сделают все возможное, чтобы сыграть в Португалии на высоком уровне.

– Сборная Португалии – это не только Роналду? Хорошо уже соперника изучили?
– Мы все знаем, какие футболисты там играют. Они ведь все из топовых чемпионатов. А более конкретно и детально об их игре поговорим в эти три дня.

– Сначала Португалия, а потом сразу Люксембург. Насколько этот соперник слабее, можно ли менее мотивированными подойти к этой игре?
– Если я не ошибаюсь, Люксембург уже как-то был в нашей группе. У них нормальная команда, это вам не Сан-Марино. Нужно хорошо подготовиться, ведь с такими командами нельзя терять очки. А то потом, когда настанет финальная часть отбора, получается так, что вечно каких-то очков не хватает. Нужно серьезно настроиться и максимальное количество очков с самого начала брать, сыграв на высочайшем уровне с каждой командой.

18 марта 2019 20:26







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Новий Рік 2020: привітання національної збірної України

 

31 декабря 2019 09:45

Шотландия, 21-й тур. Селтик – Рейнджерс 1:2. Обзор матча

 

29 декабря 2019 16:52

Путь сборной Украины на ЕВРО-2020. Лучшие моменты

 

06 декабря 2019 10:23