Сегодня 19 октября 2018

Ищенко: «Хотелось бы видеть в сборной более результативных форвардов»

Заслуженный тренер Украины, старший тренер детско-юношеской школы киевского «Динамо» Александр Ищенко – о поединках сборной Украины против Марокко и Албании.

– Сборная Албании, конечно, была значительно слабее. Все-таки марокканцы целенаправленно готовятся к чемпионату мира, и команда выполняет плановую подготовку, чтобы набрать лучшие кондиции – отсюда и настрой, и отдача. А албанцы приехали поиграть так, как получится. Но нас должно радовать то, что и мы не отнеслись к этой игре так же, как они. Тем более в свете разговоров, что она вообще не состоится. Ребята вышли и профессионально выполнили свою работу, сыграв на том уровне, на котором могут.

Слабо смотрелись наши нападающие Беседин и Селезнев? Соглашусь лишь отчасти. Да, они были не столь заметны в завершающих стадиях атак, но своей активностью они отвлекали на себя защитников, освобождая зоны для тех же Коноплянки и Ярмоленко. Хотелось бы, конечно, иметь более результативных центрфорвардов, но повторюсь – свою работу они выполняют, а остальное придет. Немного жаль Лунина, совсем чуть-чуть не хватило ему до первого сухого матча. Но гол и на его совести. Вратари не зря говорят: «Играй по мячу». А он раньше времени начал «читать» удар в дальний угол и открыл ближний. Но это опыт. Чтобы стать классным вратарем, нужно свое пропустить, – сказал Ищенко.

5 июня 2018 10:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Украина – Чехия 1:0. Эмоции после победы

 

17 октября 2018 14:20

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко – о победе над Чехией

 

17 октября 2018 09:30

Коноплянка и Караваев сыграли в теннисбол с женской сборной Украины

 

16 октября 2018 10:09