Сегодня 8 декабря 2021

Цыганык: «Вопрос о закрытии программы «Профутбол» никогда не стоял»

Ведущий телепрограммы «Профутбол» Игорь Цыганык прокомментировал информацию о закрытии программы, а также объяснил смену канала вещания с «2+2» на «УНИАН».

– Во-первых, хочу вам сказать, что за десять лет существования программы «Профутбол», ни разу не стоял вопрос о ее закрытии.

Программы начинала свою работу на канале «2+2». Были довольно сложные моменты, когда в интересах группы компания «1+1» и «2+2» находилось два клуба. И действительно сложно было выработать определенный слот для аудитории.

Я вам скажу, что уже давно планировалось выведение спорта в отдельный канал, чтобы спортивное вещание было бОльшим, чем просто трансляция матчей и аналитическая программа. Концепция телеканала «УНИАН» предусматривает не просто какое-то вещание, а информационно-спортивное вещание.

Планировалось запустить вещание на этом канале со следующего сезона. Но из-за ситуации с карантином, это решение ускорилось для того, чтобы не прерывать эту программу. Программа выйдет в эфир 7 июня в 21.20 и будет регулярно выходить до конца года. Специально и было решено, что программа захватит концовку этого чемпионата и начало следующего.

Ну и мы давно хотели вернуться на свое любимое время – 21.20. Это самое лучшее время для футбольной аудитории, – рассказал Цыганык в эфире программы «Цыганик LIVE» на Youtube.

2 июня 2020 22:36







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09