Сегодня 23 июля 2018

Павелко снова не выполнил обещание. В этот раз перед раненными бойцами АТО

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко провалил обещание о том, что закупит медицинское оборудование для диагностической лаборатории, где пациенты Главного военного клинического госпиталя будут бесплатно проходить диагностику с использованием новейшего оборудования.

Такое обещание он дал 14 октября 2016 года.

«В канун великого праздника Покрова Пресвятой Богородицы и Дня защитника Украины открыли в Главном военном клиническом госпитале комнату реабилитации. Федерация футбола Украины регулярно проведывает там воинов АТО, которые были ранены, защищая целостность и суверенитет нашей родины. При прошлом посещении руководство госпиталя обратилось с просьбой обустроить и отремонтировать комнату реабилитации, что мы и сделали. В будущем ФФУ закупит медицинское оборудование для диагностической лаборатории в рамках совместного проекта НУФ ВСУ, проекта Института футбола, где пациенты госпиталя будут бесплатно проходить диагностику с использованием новейшего оборудования», – написал Павелко на своей странице в Facebook.

В июне 2018 года начальник Главного военного клинического госпиталя Казмирчук сообщил, что медучреждение не получало оборудования для диагностической лаборатории от ФФУ. Правда, госпиталь поступили расходные медицинские материалы, рентгеновские трубки и прочее на сумму свыше 2 млн грн. Также рассматривается возможность использования госпиталем физиотерапевтического оборудования, которое размещено в Национальном университете физического воспитания и спорта.

undefined

Однако пациенты госпиталя, несмотря на обещание Павелко, пока что не могут бесплатно проходить диагностику на новейшем оборудовании.

Ранее сообщалось, что НАБУ расследует возможные злоупотребления при строительстве футбольных полей.

18 июня 2018 17:00







Материалы по теме

Оказывается, Павелко – легенда футбола
17 июня 2018 15:38


Снова о «травелко»
15 июня 2018 20:00


Франков: «Доволен, что Павелко убрал меня из исполкома»
15 июня 2018 10:18


«Кучерявая» взлетная полоса для Павелко
13 июня 2018 12:20




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Суб'єктивні підсумки» на канале NewsOne: и снова о коррупции в ФФУ и Андрее Павелко

 

23 июля 2018 10:50

Федерация разворовывания Украины

 

22 июля 2018 09:10

Григорій СУРКІС. Історія одного ювілею

 

21 июля 2018 14:32