Сегодня 24 марта 2019

«Джинса» от АП?

«Футбольный клуб»

Активисты просят Генпрокуратуру, СБУ и НАБУ проверить, действительно ли в Администрации Президента заказывали статьи в пользу президента Федерации футбола Украины Андрея Павелко, передает ТСН в выпуске за 29 сентября.

На прошлой неделе на странице журналиста Владимира Манько в Фейсбуке появилась переписка с якобы представителем пресс-службы администрации. Позже сам Манько заявил – страницу взломали неизвестные, а вся переписка – фейк. Впрочем активисты подозревают, что факты могут быть вполне реальными.

По слова специалиста по PR-технологиям и маркетингу Ирины Ковальчук, переписка очень похожа на настоящую, поскольку события четко соотносятся во времени. Кроме того, существуют IT-методы, позволяющие определить, было ли вмешательство сторонних программ в переписку. В этой связи активисты обратились в Генпрокуратуру, СБУ и НАБУ с просьбой разобраться в ситуации.

Сюжет полностью – ниже:


Ранее Манько заявил, что АП занимается «отбеливанием» Андрея Павелко от имиджа коррупционера, а позже предупредил СМИ, призывающие Павелко к ответственности из-за разворовывания 160 млн гривен из Госбюджета, о возможной силовой атаке на них со стороны людей Президента.

30 сентября 2018 22:20







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 17 марта 2019 года

 

18 марта 2019 09:09

Итоги деятельности ФФУ Павелко: как реализовали амбициозный план развития украинского футбола

 

11 марта 2019 11:02

Полный выпуск «Профутбол» за 10 марта

 

11 марта 2019 10:02