Сегодня 6 декабря 2021

Коломойский не горит желанием возвращаться в украинский футбол

Экс-президент «Днепра» Игорь Коломойский признался, что имеет много других дел и не горит желанием снова погружаться в футбольные баталии.

«Соскучился ли я по футболу? Да нет, не сильно. Просто в Киеве с оказией оказался вот и пригласили на матч «Шахтера» и СК «Днепр-1».

Конечно же болел за днепрян. Игра команды Игора Йовичевича мне очень нравится, есть безумный потенциал. Но я не принимаю никакого участия в жизни СК «Днепр-1». С Юрием Березой давно не общался. Наверное, года полтора-два назад.

Относительно «Шахтера» Де Дзерби... Команда с большим потенциалом. Но надо еще время, ведь он только пришел. Посмотрим, впереди большое испытание – Лига чемпионов. А в следующем году и вовсе не будет прямого попадания, насколько я слышал.

С Ахметовым я общаюсь периодически, но редко из-за COVID-19. Да и не о футболе. Мы и раньше особо не говорили о футболе. Мы говорим на другие темы.

Не хватает ли мне того футбола, где был Ярославский, Коломойский, Суркисы, Ахметов? Это вам не хватает такого футбола, а нам – каждому по-своему. Ярославский же продал в свое время клуб. Но вернулся. Надо было не продавать.

Какова вероятность того, что Игорь Коломойский вернется в украинский футбол? Пока я ее не вижу, пока нулевая. Кроме футбола, есть другая жизнь. Хватает своих вопросов, мы не будем в них углубляться», – сказал Коломойский в комментарии программе «Великий футбол».

Напомним, известный олигарх посетил матч 7-го тура между «Шахтером» и СК «Днепр-1», который посмотрел в компании президента луганской «Зари» Евгения Геллера. В свое время Коломойского связывали с рядом украинских клубов, однако после исчезновения «Днепра» известный олигарх отошел от большого футбола и обратил свое внимание на баскетбол.

13 сентября 2021 13:10







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09