Сегодня 23 января 2017

ТК «Футбол» проигнорировал флеш-интервью с динамовцами

Телеканал «Футбол», будучи официальным транслятором поединков Лиги чемпионов и Юношеской лиги УЕФА в Украине, проигнорировал послематчевые флеш-интервью с представителями киевского клуба по окончании встречи «Динамо» – «Бенфика» (U-19). Об этом сообщили в ФК «Динамо» (Киев).

Напомним, вчера телеканал «Футбол» на правах официального транслятора матчей Лиги чемпионов запросил от клуба «Динамо» для эксклюзивного предматчевого интервью защитника команды Евгения Макаренко.

– Разумеется, наш клуб выполнил все требования регламента УЕФА, и футболист прибыл на интервью. Но только его общение с представителями данного канала оказалось очень быстротечным – дело в том, что на все вопросы Макаренко отвечал максимально коротко, а в некоторых случаях произносил лишь «Да» или «Нет», – рассказал заместитель пресс-атташе столичного клуба Богдан Булыга.

Не так давно похожий эксклюзив телеканал «Футбол» получил и от команды «Динамо» (U-19) по итогам матча Юношеской лиги УЕФА с «Наполи» U-19 (4:1). Тогда старший тренер «бело-синих» Юрий Мороз поздравил свою команду с победой, поблагодарил болельщиков за поддержку на стадионе и порекомендовал обратиться с вопросами по поединку к так называемым экспертам телеканала «Футбол» – Морозову и Леоненко, которые, как известно, некоторую часть своей жизни были связаны с профессиональным футболом. В аналогичной манере построил свое общение с «Футболом» игрок «Динамо» (U-19) Назарий Русин.

Группа телеканалов «Футбол» продолжает успешно пожинать плоды своего вопиющего отношения к футболистам национальной сборной Украины (напомним, накануне Евро-2016 в прямом эфире телеканала «Футбол 1» бывший тренер, а ныне эксперт Сергей Морозов оскорбил Андрея Ярмоленко, назвав того «футбольным быдлом»).

Как известно, по сей день ни из уст Морозова, ни со стороны представителей группы каналов «Футбол» извинений в адрес Ярмоленко не последовало. Отмалчивается на этот счет и владелец «Футболов» – президент «Шахтера» Ринат Ахметов. Более того, Морозов продолжает озвучивать свои умозаключения в эфире телеканалов, что наталкивает на вывод о том, что данный транслятор поощряет оскорбления футболистов национальной сборной Украины.

19 октября 2016 16:44







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как живут молодые динамовцы на испанском сборе

 

23 января 2017 14:16

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 5. Сергей Васильев и Олег Шкреба

 

22 января 2017 18:25

ТМ. Днепр – Шамкир (Азербайджан) – 2:0. Весь матч

 

19 января 2017 17:48