Сегодня 3 декабря 2021

Капитан «Динамо» передал помощь воинам АТО/ООС

Пандемия коронавируса, которая бушует по всему миру и заставляет всех привыкать к новым условиям жизни, не является единственной проблемой, на данный момент беспокоящей украинцев.

На востоке нашей страны продолжаются военные действия, и каждый день оттуда поступают новости о погибших. Тех же, кто получают ранения различной степени тяжести, доставляют в специализированные больницы по всей Украине. Одним из таких лечебных учреждений является столичный «Главный военный клинический госпиталь», к пациентам которого неоднократно наведывались футболисты и тренерский штаб «Динамо», а также представители динамовского Фан-клуба.

На этот раз с помощью раненым приехал капитан «бело-синих» Сергей Сидорчук, который залечивает травму, полученную в выездном матче с «Зарей». Вместе с президентом фан-клуба «Динамо» (Киев) Сергеем Михайленко полузащитник привез защитникам нашей Родины самое необходимое – медикаменты, продукты питания, а также динамовскую экипировку для поднятия бойцовского духа.

Поскольку сейчас в медицинском учреждении действуют меры предосторожности в связи с пандемией коронавируса, все привезенные продукты и вещи были переданы волонтеру Наталье Юсуповой, а уже она обязательно доставит все нашим воинам. Также Сидорчук оставил свой автограф на нескольких динамовских флагах, которые впоследствии будут висеть в палатах с ранеными.

«Не впервые приезжаю в госпиталь, – поделился своими эмоциями Сидорчук. – Эмоции только положительные, когда видишь радость ребят, и мы всегда рады видеться с ними. «Динамо» всегда оказывает помощь нашим воинам, поскольку чужих проблем не бывает. Привозим то, что они просят, – продукты питания, медикаменты, динамовскую атрибутику. Это наименьшее, чем мы можем отблагодарить их за то, что они делают».

«Мы приезжали и будем продолжать приезжать к нашим воинам, чтобы они чувствовали нашу поддержку, – говорит президент Фан-клуба «Динамо» (Киев) Сергей Михайленко. – Они воюют на фронте за нас, а от «Динамо» сегодня приехал капитан команды. Я вчера позвонил Сергею, и он согласился после профилактических процедур на базе приехать в госпиталь. Сегодня мы передали ребятам подарки, поздравления и приглашения от президента клуба и всей команды на матчи, как только завершится карантин.

Знаю, что воины очень радуются нашим визитам, даже если мы не можем непосредственно пообщаться с ним. В прошлый раз, когда приезжали сюда с Караваевым, Шепелевым и Бущаном, волонтер Наталья Юсупова показывала нам видео, как ребята радуются нашим подаркам. Они в восторге, поскольку это для них очень важно. На днях привезли с фронта 37 новых воинов, с тяжелыми ранениями, и наша поддержка очень важна для них».

На прощание представители «Динамо» сделали общую фотографию, держа в руках подписанный флаг с буквой «Д» на нем, и сказали волонтерам «до скорой встречи» – помощь от «Динамо» (Киев) будет продолжать поступать тем, кто защищает нашу Родину.

19 июня 2020 19:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09