Сегодня 24 февраля 2017

Предательство Газпрома, или Почему в РФС не уважают Путина

«Футбольный клуб»

Дабы узнать, как «пророссийский» футбольный люд полуострова воспринял вердикт УЕФА по Крыму, мы заглянули на популярные среди этой публики интернет-трибуны – гостевую книгу севастопольского СКЧФ и форум болельщиков уже не существующего СК «Таврия».

Произошедшее вызвало у фанов совершенно разную реакцию. Кто-то впал в апатию, кто-то грозит кулаком всему миру и готовится вызвать на дуэль Платини, кто-то надеется, что Россия все равно заткнет за пояс и ФФУ, и «уефу» с «фифой». Очевидно лишь, что практически для каждого кричавшего «Крым наш!» такой вот облом стал полнейшей неожиданностью.

Впрочем, судите сами.

«КТО ДОИТЬ-ТО БУДЕТ? ТУТ ВСЕ ОБУЧЕНЫ ПИЛИТЬ»

СКТС
Все для нас закончилось (

tym
Всё! Отмучались!

сергей зайцев
Америкосы запретили. Это тоже санкции!

Валек
Ну тогда милости просим смотреть ФК «Широкое», что ещё могу сказать?

Георгий

Реал – Саратов, Депортиво – Владивосток, Бавария – Сыктывкар, мммм какая красота!!! Ах да, о грозном Роторе забыл – Азовский не простит!))

Dread
Чемпионат Крыма. Со Скифом катать будем

Валек
Как говорил известный персонаж?! – «Вы не знаете Паниковского!, Паниковский вас всех купит и продаст, а затем опять купит, и опять продаст, НО УЖЕ ДОРОЖЕ»!)))) Газпром – чем не «человек без паспорта»?))

Gangster
вот уж кто бы мог подумать, что на фоне всех глобальных геополитических игрищ, санкций, газовых потоков и проч. счастья, где Россия уверенно держит удар и даже многое меняет в свою пользу, какой-то футбол какого-то вшивого третьего дивизиона станет камнем преткновения.   
  
111
Так, глядишь, и Крым станет территорией под внешним управлением ООН.

Чайка
Уверен в том, что без профессиональной лиги мы не останемся. Только это будет крымская лига под юрисдикцией УЕФА. Иначе какой смысл развивать ДЮФЛ в Крыму. Уровень этой лиги трудно представить. В лучшем случае – уровня второй российской лиги. Денег с материка нам никто не даст. Крымтеплица будет самым обеспеченным клубом. Возможно, дадут место в предварительных раундах Лиги Европы – это в идеале. Или скажут играть с 5-6 командой УПЛ за выход в Лигу Европы. Исход такого противостояние не сложно представить. В итоге будем иметь чемпионат уровня Мальты, но зато возможно возродится футбол в Керчи, Феодосии, Евпатории, Саках, Армянске, Молодёжном, Джанкое, Калинино и т.д. В общем, тоска. В заступничество ФИФА не верю. Думаю нас в первую очередь слил РФС.

Старпом
Не будет ничего. Никакого футбола. Как ты видишь сам процесс финансирования? Самому не смешно? Какое Калинино? Какая Лига европы ? Все, максимум чемпионат Крыма и Севастополя. Уровень не мальты, уровень плинтуса в туалетах мальты.

sevasto
А я так себе представляю – как к нам никто не хочет ехать, а мы никуда не едем и орем на всех углах, что ФФУ на дает развиваться футболу Крыма


VIPded
Пока ясно одно... Надо доить фифы-уефы по-максимуму, пока не очухались, и поднимать базу.  А уж пережить несостоявшиеся весной мега-матчи с северо-кавказскими «грандами» втордива – как-нибудь переживём...)))

Старпом
Кто доить-то будет? Тут все обучены пилить ;))))))))))

«ЖДЕМ РЕАКЦИЮ ВВП – ЧЕ НАМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ»

Валек
Всё ради футбола, футбол вне политики.... ни один вид спорта не оказался настолько замешан в политике… Из-за … Конькова футбольный полуостров остался без футбола вообще!!!!

storm76
Коньков ещё, во-первых, хочет жить, а, во-вторых, – хочет ещё поуправлять ФФУ!

Грифон Крымский

Коньков никто, и звать его никак... при всем уважении к нему как к игроку. Решал вопрос, сто пудов, Суркис

storm76

Коньков сейчас как Брежнев в последние годы своей жизни

Грифон Крымский

Коньков только рот открывает. А говорят другие.

Крымчанин
Непонятно, какое отношение ФФУ имеет к российским клубам? Бред какой-то! Как ФФУ может запретить играть в России, например, Тереку?

Ломъ   
К этому все шло с самого начала. Были мы для РФС чемоданом без ручки, который нести тяжело и хлопотно, а бросить не жалко, ради своего спокойствия. Нужно было только дождаться подходящего момента. Вот и дождались момента. Противно быть разменной монетой в чьей-то игре.

tanin
Это получается, РФС сдал Крым ради ЧМ-2018… Это оплеуха России, неужели утрется?

Sevic
Скорее всего, утрется. К сожалению, действительно вряд ли станут разменивать еле выживающий крымский футбол на потерю еврокубков и дисквалификацию сборной и т.п. В ФФУ, РФС, УЕФА, ФИФА сидят одни чинуши, и футбольного у них не осталось ничего.
 
tanin
Так сегодня ВВП говорил, что с позиции силы с Россией разговаривать не получится. Или говорит не правду, или в РФС его не уважают…

Lenin Sity
Ребята, вы сейчас на эмоциях, конечно, обидно. Но РФС ничего не решает, вопрос ведь политический, тут спорт ни при чем. Не для того же вас брали в Россию, чтобы кинуть в футболе. И не для того Путин подписал уже бумаги о свободной экономической зоне в Крыму и Севастополе, чтобы там загнулся спорт!

Чайка
Спорт не загнётся, только футбол. Остальные виды спорта нормально вошли в состав России.

Gangster
Ждем реакцию ВВП – че нам делать дальше... может лапти, а может, исчо нет.   

Старпом
Предлагаю Толстых уволить. На его место выбрать гражданина РФ Жириновского В.В!
 
«НУЖНО НАГИБАТЬ ООН!»

Кораблестроитель
РФС сейчас находится в очень сложной ситуации. Здесь налицо юридическая коллизия. РФС с одной стороны подчиняется российскому законодательству, а с другой – УЕФА и ФИФА. Если решением УЕФА требует от РФС нарушать российское законодательство, то РФС оказывается между молотом и наковальней: если РФС следует указаниям УЕФА, тем самым признает факт «аннексии» Крыма а не «сецессии» (а иначе как, если он соглашается с тем, что клубы Крыма не могут играть в чемпионате России?) и следовательно, члены РФС подпадают под уголовную статью РФ, если же РФС не признает решение УЕФА – возможны санкции, причем самые жесткие.  Поэтому здесь или-или. Или реторсия с полным осознанием последствий и их мужественный прием, или....

Бастион
Да, нагородила УЕФА! Кстати, кто знает, когда там приезжают представители УЕФА?! Мне интересно, чё РФС скажет, или оно против президента!?

Старпом
Колосков твитераст!!!!!!! В словах нынешнего руководства РФС все признаки государственной измены!   

tanin
Все законы России в Крыму действуют, кроме футбольных. РФС не признает Крым, РФС не признает законы России.

Русский!
Я думаю, что решение за Владимиром Владимировичем. Он точно не ошибется! Не имеет права предать нас.

сергей зайцев
Самое интересное, что некому и протест накатать – обложили, редиски!

Крымчанин
все равно мы победим, потому что за нами правда, просто это вопрос времени. Западная шушера признает Крым российским, нужно просто потерпеть. Нужно нагибать ООН. Как только они признают Крым, сразу все остальные организации сделают то же самое. А нагибать ООН это уже задача сами знаете кого, и он продолжит это делать. Ждём

Макс78
Если Газпром продолжит спонсировать ЛЧ, УЕФА, ФИФА и т.д. это будет предательством.

«УКРЫ С НАС УГАРАТЬ БУДУТ ПО-ЧЕРНОМУ»

SKAy
Слов нет, одни междометия. На Фиолент вывозить всех представителей УЕФА, как только сюда с визитом сунутся. Да, встретить их надо надлежаще. Фуканьем и улюлюканьем

torpedo
Пора «Северный поток» перекрывать. УЕФА решительнее будет.
Или как долбануть ядерным оружием по Вашингтону и Берлину.... Чтоб они подавились.....   

Игорыч
уефе – запрет на въезд в Крым, и обложить Платини крымскими санкциями!

Старпом
Надо лишить уефу газпромовского спонсорства и требовать бабки на крымский футбол. Разденем уефу и обанкротим.

Evgen74

Пора России создавать свое *уефа и фифа* вместе с Китаем и т.д. вместо прогнивших недоорганизаций!

Грифон Крымский
Платини надо срочно «мочить», иначе они скоро свалят Блаттера, вот тогда и ЧМ-2018 могут у России отнять.

Святослав
начинаем думать про массовую акцию вместе с севастопольцами – с привлечением масс через социальные сети и СМИ. Нужно провести акцию протеста к примеру на стадионе Локомотив, где будут тысячи людей, команды и заснять обращение в УЕФА...

Крымчанин

нужно было начинать, еще пока играли, посещаемостью на стадионе

Грифон Крымский

Пукнуть в воду можно. Определенный эффект это может иметь. А вот если поставить такие акции массово на поток, это, возможно, немножечко поможет тем, кто будет бороться там, в УЕФА. Как махонький такой довесок. Хотя укры с нас угарать будут по-черному :))

«ТУТ 95% ПОФИГ, НА КАКИЕ МАТЧИ СИНИМИ ПРИХОДИТЬ»

koss
Вообще-то, нужно идти до конца. Ибо если дать слабину один раз, эти… могут подумать, что о Россию можно ноги вытирать. Нужно переть буром – похоже, время пришло.

storm76

Я согласен! Но... захотят ли этого в других регионах России? У них-то всё нормально... Но ты прав, слабину давать нельзя!!! Иначе... потом появится какая-нибудь международная организация и запретит расплачиваться рублями в Крыму... потом объявится ещё одна мировая организация и запретит транслировать в Крыму российские телеканалы... ну и так далее по списку... Я, конечно, немного утрирую, но..

Крымский
Вижу только два варианта развития ситуации: вмешательство кремля вопреки заявлению Толстых и полный игнор решения УЕФА с непредсказуемыми последствиями. А второй – это развитие Крымского футбола вплоть до ЛЧ )))

Таврия-Бавария

Ну на самом деле есть и третий вариант – это предоставить командам выбор, где они хотят играть. К примеру, Титан Армянск был не против дальше вариться в 1-й лиге Украины. Да и «Севасу» предлагали все оставить, как есть. но нет – все рвали тельняхи и пили стопку за путина... а теперь на предпоследнем месте в последней турнире рф…

Oleg Simfi

Все получилось так, как я вам говорил еще полгода назад. Просто я думал, что случится раньше, а случилось позже. Дело в том, что тут 95% пофиг на какие матчи синими приходить, на Премьер-лигу Украины, или на Вторую лигу России. Теперь будут ходить на Чемпионат водокачки. Настоящих болельщиков Таврии тут можно пересчитать по пальцам. В любом случае, для меня самое хреновое уже случилось этим летом, когда Таврия снялась с соревнований. Гайдашу передайте привет!

Григорий Суркис: «УЕФА сохранит крымский футбол. Для Украины»

5 декабря 2014 12:09







Материалы по теме

Попов: «Заниматься футболом в Крыму будет УЕФА при активном участии ФФУ»
4 декабря 2014 20:45


ФФУ: на данный момент решение УЕФА по Крыму – оптимальное
4 декабря 2014 20:21


Мутко: «Решение УЕФА по крымским клубам не пойдет на пользу футболу»
4 декабря 2014 20:15


ФИФА поддержала вердикт УЕФА по крымским клубам
4 декабря 2014 20:03


Крым. Официальное решение УЕФА
4 декабря 2014 19:15


УЕФА – ФФУ – РФС – Крым: FAQ, часть 3
2 декабря 2014 09:45




Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

Меня. как назвала редакция ФК, одного из "этой публики" интересует другой вопрос - ПОЧЕМУ в свободных источниках информации, в т.ч. в сети - ОТСУТСТВУЕТ УСТАВ ФФУ? Там должно быть черным по белому установлены - ПРАВИЛА ВСТУПЛЕНИЯ В ФФУ и ВЫХОДА из него! А так базар есть базар! Платини вплел европейский футбол в политику! Хотел он этого или нет, но так получилось! Я думаю. что спортивные юристы найдут решение этой проблемы в пользу РФС. Т.к. нарушается один из основополагающих принципов ПРАВ ЧЕЛОВЕКА, а это даже для УЕФА и ФИФА не игрушки. Тем более, что спотривные юристы РФС должны использовать ошибки УЕФА, такие например, как сборная Косово, сб.Гиблартара. Эти две территории также не признаны многими членами ООН, но ни чего - играют! Так что в этой ситуации не все так однозначно! Однозначно только одно - ФФУ ни чем в Крыму управлять не будет. Кроме варианта - вооруженного захвата Республики Крым. А УЕФА погрязнет в судебных разборках в ЕСПЧ. Т.к. иски конкретных физических лиц о нарушении их прав граждан в части организации ими общественной организации типа " Республиканская Федерация футбола Тавриды", - явное нарушение всего чего только можно!

2014-12-05 12:11




Поделиться

Как Инфантино запрещал РФС проводить соревнования в украинском Крыму

 

04 декабря 2014 22:30

Крымский вопрос. Слово Григорию Суркису, Анатолию Конькову, представителям РФС

 

02 сентября 2014 15:27

ПРОФУТБОЛ. Крымский вопрос. Быть ли санкциям к РФ?

 

18 августа 2014 09:56