Сегодня 20 июля 2018

На достройку «Арены Львов» нужно 334 миллиона гривен

Львовский стадион «Арена Львов», открытый к ЕВРО-2012, испытывает серьезные проблемы с эксплуатацией. Об этом рассказал заместитель председателя Львовского областного совета Владимир Гирняк.

«Львовский областной совет рассматривает возможность принятия в свою собственность „Арены Львов“. Сейчас этот объект принадлежит государству и понемногу приходит в упадок.

Есть то, с чего надо начинать. На государственном, областном и городском уровне необходимо выработать общее видение развития инфраструктуры. В первую очередь — запустить в работу электроподстанцию и канализационный коллектор. Сейчас они даже не сданы в эксплуатацию, а уже разрушаются. Ну и необходимы транспортные развязки. Это то, без чего вдохнуть жизнь в спортивный комплекс просто нереально», — сказал Гирняк.

По его словам, предприятие сейчас является убыточным, еще и имеет миллионные долги.

«Одной из самых больших проблем является то обстоятельство, что вторая очередь строительства „Арены Львов“ не сдана в эксплуатацию. Чтобы это сделать, нужно около 334 млн грн. Вероятно, начнем с техаудита, инвентаризации и корректировки самого проекта в соответствии с нынешними реалиями», — резюмировал Гирняк.

30 декабря 2017 10:41







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Юрист Ирина Ковальчук рассказала о коррупционных схемах ФФУ

 

18 июля 2018 18:08

Презентация новой игровой формы «Динамо»!

 

18 июля 2018 17:10

«Суб'єктивні підсумки» на канале NewsOne: о коррупции в ФФУ

 

16 июля 2018 13:42