Сегодня 24 октября 2020

Ванат: «В перерыве внесли коррективы и начали действовать лучше»

Нападающий «Динамо» U-19 Владислав Ванат – о поединке против «Олимпика» U-19 (4:3).

– В первом тайме мы неплохо начали, но потом стали играть плохо. У соперника было очень много атак. В перерыве внесли коррективы и начали действовать лучше. Но все равно не так, как мы хотим.

– Как оценишь игру Царенко, который отдавал тебе голевые передачи? Показалось, что ты действовал слегка авантюрно. Особенно в моменте, когда пытался эффектно забить пяткой.

– Бил пяткой, потому что получил передачу в спину. Мне было сложно сыграть по-другому. Антон Царенко 2004-го года рождения хорошо играет, желаю ему прогрессировать и дальше.

– Что изменилось во втором тайме в плане реализации?

– Был настроен на гол. Продолжал играть и забил еще.

– Тренер не совсем доволен тем, что происходило на поле. Как бы ты подытожил наработки в тренировочном процессе перед стартом сезона?

– Сегодня мы сыграли плохо. Надеюсь, будем прибавлять с каждым матчем. Во время предсезонной подготовки мы хорошо выглядели, а сегодня... Не знаю, может, чуть-чуть тряслись ноги. Но в будущем такого не будет. У нас еще не сильно получается выполнять требования тренерского штаба, но уже лучше, чем в начале предсезонной подготовки. Будет три недели паузы, надеюсь после нее будем лучше понимать друг друга на поле.

– У «Олимпика» вышло семь футболистов, которые играли во вчерашнем матче. У них много воспитанников «Динамо». Как игралось против них?

– Я знаю только одного-двух человек. Особо ни с кем не общаюсь.

– О чем в конце матча в раздевалке говорил Игорь Костюк?

– Он говорил, что нужно стараться слушать тренера и не допускать таких ошибок. Должны что-то переосмыслить за два дня паузы. А на следующей неделе будем играть с новыми мыслями.

21 августа 2020 16:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Почесна зірка Леоніда Буряка

 

22 октября 2020 20:57

ПРОФУТБОЛ Digital. Выпуск от 18 октября 2020 года

 

19 октября 2020 00:52

Виктор Маслов. Человек, который придумал схему 4–4–2

 

17 октября 2020 11:34