Сегодня 22 сентября 2020

Григорий Мамка: «Заседание ВСК по расследованию коррупции в УАФ должно быть открытым»

Заседание Временной следственной комиссии по расследованию коррупции в Украинской федерации футбола должно быть открытым. Об этом заявил народный депутат Григорий Мамка в эфире телеканала NEWSONE.

По его словам, правоохранительные органы не занимались исследованием всех фактов должным образом и делали это некачественно. Он отметил, что заседание ВСК закрытое только из-за данных, которые представляют коммерческую тайну.

«Правоохранители не проводят качественного исследования фактов и по некоторым уголовным делам не было проведено ни одного расследования. И комиссия будет выполнять свою работу до тех пор, пока расследование не будет проведено должным образом. Заседание закрытое потому, что некоторые данные представляют коммерческую тайну, но думаю, что дальнейшие слушания будут открытыми», – сказал Мамка.

Депутат отметил, что некоторые правоохранительные органы активизировали свою работу и предположил, что результаты слушаний станут известны примерно через полтора месяца.

«Расследование не проводилось должным образом и, например, когда члены ВСК посчитали сроки окончания расследования, то выяснилось, что они истекли еще в прошлом году. Это плохой пример работы правоохранителей, но некоторые активизировали свою работу. Думаю, что результаты станут известны через месяц или полтора», – резюмировал Григорий Мамка.

14 февраля 2020 22:50







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Динамо U21 - Десна U21 3:0. Весь матч

 

10 сентября 2020 09:06

Суперкубок УЕФА-1975 (первый матч). Бавария – Динамо 0:1. Ровно 45 лет назад киевляне одержали историческую победу

 

09 сентября 2020 11:15

Топ-10 футбольных баров

 

08 сентября 2020 10:13