Сегодня 22 марта 2019

Шаран: «Очень хочется, чтобы как можно быстрее закончилась война»

Главный тренер «Александрии» Владимир Шаран в новогоднем интервью на официальном сайте клуба рассказал, чего ожидает от 2019 года.

– Все мы ждем одного – мира. Если будет мир – все нормализуется. Очень хочется, чтобы как можно быстрее закончилась война. Это самое главное. В новом году должны состояться выборы нового президента Украины. Хотелось бы, чтобы избранный глава государства оправдал себя на деле, а не на словах.

А как тренер я жду сдвигов в лучшую сторону в нашем футболе. Чтобы мы наконец определились с форматом чемпионата, и в том же направлении, как и раньше, работали все клубы. Хотелось бы, чтобы чемпионат Украины был полноценным, и наконец наступила какая-то стабильность. А еще, чтобы сборная Украины успешно прошла сквозь сито отборочных матчей континентального первенства и как можно чаще радовала болельщиков.

Мне бы очень хотелось, чтобы футболисты «Александрии» были представлены в юношеской, молодежной и национальной командах Украины. Что касается турнирных дел моего клуба, то хотелось бы, чтобы по итогам сезона он достиг поставленной цели – завоевал право играть в Лиге Европы, – сказал Владимир Богданович.

2 января 2019 14:19







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 17 марта 2019 года

 

18 марта 2019 09:09

Итоги деятельности ФФУ Павелко: как реализовали амбициозный план развития украинского футбола

 

11 марта 2019 11:02

Полный выпуск «Профутбол» за 10 марта

 

11 марта 2019 10:02