Сегодня 29 апреля 2017

Фонсека: «Английская Премьер-лига была и остается моей мечтой»

Главный тренер «Шахтера» Паулу Фонсека рассказал о том, что его побудило сменить чемпионат Португалии на чемпионат Украины. При этом наставник выразил желание однажды попробовать свои силы в английской Премьер-лиге. Слова Фонсеки приводит A Bola:

«У меня был еще год контракта с «Брагой», где я чувствовал себя очень хорошо. У меня была возможность продолжить работу с этой командой, но поступило предложение от такого большого клуба как «Шахтер». От таких предложений не принято отказываться.

Правда, что у меня было желание поработать за границей, и я думаю, что предложение от «Шахтера» возникло в нужное время, чтобы я мог реализовать это желание.

Премьер-лига была и остается моей мечтой. Я не знаю, каким будет мой следующий шаг, ведь сейчас я прекрасно себя чувствую в «Шахтере». Не могу сказать, как надолго я задержусь в Украине. Сейчас меня связывает еще один год контракта с донецким клубом, но я мечтаю однажды продолжить карьеру и свое тренерское развитие в Англии.

Я не собираюсь в ближайшее время возвращаться в Португалию. Думаю, однажды это произойдет естественным образом. Однако совершенно точно не в ближайшем будущем. В один прекрасный день я хочу вернуться в свою страну, чтобы возглавить топ-клуб и стать с ним чемпионом Португалии. Не знаю, когда это состоится, но точно не в ближайшие годы».

2 января 2017 13:09







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 23. Константин Паткевич и Александр Гливинский. Сборная и СМИ. По ту сторону микрофона

 

28 апреля 2017 09:13

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 22. Игорь Линник и Богдан Буга

 

25 апреля 2017 18:00

Шевченко встретился с тренерами и представителями клубов УПЛ

 

25 апреля 2017 08:56