Сегодня 14 августа 2018

Ковалец больше не тренирует «Татран»

Украинский тренер Сергей Ковалец покинул словацкий «Татран». Между украинцем, который принял клуб-аутсайдер в разгар сезона, и руководством существовала устная договоренность о том, что специалист продолжит работу во второй части чемпионата и постарается сохранить прописку для команды в высшем дивизионе, однако, в итоге, Ковалец с «Татраном» больше работать не будет.

Во время зимней паузы Ковалец, а также его помощник Вячеслав Нивинский, вернулись в Украину, а вскоре официальный сайт клуба распространил информацию о продлении с ними контракта. Однако это сообщение оказалось преждевременным.

В какой-то момент в тренерский штаб команды был приглашен чех Антон Мишовец, также были произведены зимние трансферы. Болельщики команды были обеспокоены возможными перестановками на тренерском мостике, обращались к руководству клуба с открытым письмом. Фанаты даже ставили ультиматум, что в случае ухода Ковальца (украинец пользовался поддержкой игроков и болельщиков), будут бойкотировать домашние поединки команды. Но в итоге дальше «Татран» поведет новый тренер.

4 февраля 2018 10:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Скупинский: «Теперь Президент просто обязан рассмотреть петицию по Павелко»

 

14 августа 2018 13:35

Полный выпуск передачи Профутбол за 12 августа 2018 года

 

13 августа 2018 09:25

Бывший арбитр ФИФА Сергей Шебек рассказал об увольнении из ФФУ, коррупционных, судейских скандалах и не только

 

07 августа 2018 19:06