Сегодня 19 августа 2017

Как «протолкнули» Денисову

Николай НЕСЕНЮК

Хорошо, что на белом свете есть телевизионные каналы «Украина», «Футбол-1» и «Футбол-2». Ведь если бы их не было, не было бы и самого футбола! Разве не так? Ну если и был бы, то это был бы неправильный футбол.





Ну подумайте, что увидели двадцать тысяч несчастных, пришедших на матч Суперкубка Украины в Одессе? Два забитых командами мяча, драматичную серию одиннадцатиметровых и победу «Динамо» над «Шахтером». 

Эти двадцать тысяч убогих так и остались без телевизионного комментария увиденного ими матча, согласно которому «Шахтер» все девяносто минут доминировал на поле, забил заслуженный гол, но проиграл ввиду стихийного бедствия в лице Домагоя Виды, который «протолкнул» мяч в ворота Андрея Пятова. Ну просто извращенец какой-то этот Вида. Сначала «протолкнул», Пятову в прошлогоднем кубковом финале, потом в матче чемпионата повторил содеянное… Ну разве он не понимает, какие страдания вызывают эти регулярные «проталкивания» в насквозь шахтерской душе и насквозь шахтерском теле как самого Андрея Пятова, так и всего многочисленного коллектива вышеназванных телеканалов во главе с незабвенным Александром Денисовым! 

Ну разве ему легко? Работаешь тут как проклятый, доказываешь всему охваченному собственным телесигналом населению, что настоящие футболисты есть только в «Шахтере», а все остальные, на это претендующие, это исключительно «быдло», а тут тебе берут и «проталкивают»! Уж как старались перед Евро-2016, как расхваливали «воспитанников «Шахтера», на которых одних держится национальная сборная Украины, а они ничего на том Евро так и не «протолкнули». «Протолкнули» как раз им, причем неоднократно.
 
Тут бы в Суперкубке, наконец, отыграться, рассказать, что на поле есть только «Шахтер», а эти в синем вообще неизвестно кто, а тут тебе снова «проталкивают». И надо снова что-то такое врать, как-то выкручиваться. А как это сделать, когда тебе только что «протолкнули». Сначала Вида, потом половина динамовцев с особым цинизмом в серии одиннадцатиметровых. Не спеша и с удовольствием! Что там у этих телевизионных экспертов было потом с владельцем телеканала, мы знать не можем. Но вид у ребят был такой, что очень было похоже.
 
К счастью, новый тренер «Шахтера» всего этого не слышал. Потому что на стадионе был. Ну и по-нашему пока ничего не понимает, не то что его предшественник, который только вид делал, что не понимает. Так вот улыбчивый португалец как ни чем не бывало поздравил «Динамо» с победой, сказав, что его команде не повезло. Никаких тебе обвинений всех вокруг в заговоре против «Шахтера», никаких заявлений о том, что Суперкубок у нас неправильный, потому что правильный только тот, где побеждает «Шахтер». Не знал незадачливый Фонсека, что гол его команде не забили, а извращенно «протолкнули», и его не надо было засчитывать…
 
Ну, ничего, с ним, с тренером то есть, еще поработают. Объяснят, как это бывает, когда тебе «проталкивают» и как потом это пережить. Специалистов же на каналах много. Они уже готовятся объявить неправильными и ненастоящими и Лигу чемпионов, и Лигу Европы. Не сейчас, а попозже, когда им вместе с «Шахтером» в этих лигах могут «протолкнуть». А «протолкнут» же, к гадалке не ходи. Сразу – к Денисову!

19 июля 2016 17:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход

ДЕБИЛ ТЫ коля, и твоя статья полный понос!!! просто противно читать!

2016-07-19 14:29




Поделиться

Как чествовали юбиляра Андрея Бибу

 

11 августа 2017 08:34

Йосип Пиварич в действии

 

08 августа 2017 20:55

Ультрас "Шахтера" выбегают на поле и бьют стюардов после матча за Суперкубок Украины

 

08 августа 2017 10:16