Сегодня 20 июня 2018

Дегтярев: «Есть интерес со стороны «Динамо», «Десны» и клубов из-за рубежа»

Нападающий ФК Полтава Максим Дегтярев поделился впечатлениями от выхода в Премьер-лигу и своими планами на будущее.

«Считаю, самым памятным моментом для меня, всей нашей команды, руководства, болельщиков, да и всей Полтавы – это день, когда ФК Полтава вышел в УПЛ, ведь многие этого хотели, слава Богу, это у нас получилось.

Стыковые матчи против Черноморца? Не буду скрывать волнение перед двумя матчами, но небольшой. Все ребята собрались на эти игры и у нас все получилось. Состояние было как и на любой другой матч, в любой игры подхожу одинаково серьезно и сконцентрировано, поэтому ничего особенного не было перед выходом на поле.

Я думаю, каждый футболист хочет играть на самом высоком уровне где бы то ни было, в Украине или за границей, я не исключение. На счет уровня чемпионата, сейчас он тоже, считаю, неслабый, интересный.

На счет трансферных слухов пока ничего не хочется говорить и то, что пишут, что я экс-игрок ФК Полтава – это не совсем так. У меня есть контракт с клубом до 30 июня этого года, а интерес есть от команд из-за рубежа и Премьер Лиги. Я думаю, что скоро вы сами все увидите, где я буду. О том, что известно, то идет разговор с Динамо, Десной и Полтавой. Больше пока не могу сказать», – сказал футболист.

12 июня 2018 13:15







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Журналисты NewsOne - о коррупции ФФУ с искусственной травой

 

15 июня 2018 20:44

ТСН: НАБУ начало расследование деятельности Павелко

 

15 июня 2018 18:56

Артем Франков в программе "Бацман". Выпуск от 14.06.2018

 

15 июня 2018 08:02