Сегодня 16 января 2017

«Шахтер» намерен проводить в Харькове максимум домашних матчей

Генеральный директор донецкого «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал решение клуба провести домашний матч 1/16 финала Лиги Европы с испанской «Сельтой» в Харькове, а также дал понять, что в этом городе весной состоится максимум домашних матчей «горняков».

«Раз мы подали заявку в УЕФА на проведение матча с «Сельтой» в Харькове, то мы и следующие домашне поединки турнира будем играть в этом городе. Иначе нам поступить не разрешит УЕФА.

Так что весной наши евроигры будут в Харькове, а по остальным матчам будем смотреть уже по ситуации. Но сейчас «Шахтер» заточен на Харьков: хотим по максимуму загрузить это город нашими поединками.

Не знаю, насколько это у нас получится, но мы будем прилагать максимум усилий. Мы уже поняли для себя, что нам надо играть в Харькове. Тут на наших матчах будет не меньше 10-ти тысяч болельщиков, а сейчас ля нашего чемпионата 8 тысяч – это уже очень серьезный показатель. При этом в прошлом году на наши матчи во Львове приходило в среднем 1 тысяча болельщиков», – сказал Палкин в комментарии телеканалу «Футбол 1».

12 января 2017 09:04







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 3. Игорь Линник и Александр Монзолевский

 

15 января 2017 22:10

Встреча Сергея Реброва с болельщиками

 

13 января 2017 20:04

«Диалоги в «Футбольном клубе», выпуск 2. Сергей Васильев и Андрей Мадзяновский

 

13 января 2017 14:25