Сегодня 16 июля 2018

Бартулович: «Современная УПЛ напоминает хорватский чемпионат»

Экс-полузащитник Днепра и Ворсклы, а ныне игрок Медзи Младен Бартулович рассказал, как ему играется во втором польском дивизионе.

«Я поехал в Польшу, чтобы играть в высшем дивизионе. У моей Медзи неплохая турнирная ситуация: нас все считают фаворитом в борьбе за повышение. Конечно, хотелось бы выйти в Экстраклясу и зарекомендовать себя там. Это очень организованный и зрелищный чемпионат, где ходят болельщики, где классные стадионы и где часто бывают очень интересные игры. Экстракляса – наша цель!

Я люблю Украину. Никогда не говори «нет»: всегда можно возвратиться. Никто не знает, как дела повернутся в будущем. Может, и вернусь! Кстати, большой привет болельщикам Кривбасса! Всегда скучаю по тем временам, которые я провел в Кривом Роге. Для меня это был очень хороший период, который вспоминаю с радостью и теплом.

Футбол в Украине? Грустно, конечно... Но что поделать, когда такая ситуация в стране? Футбол сейчас не на первом месте, и людей можно понять. Такие деньги, как раньше, уже не вкладываются. Сейчас молодые игроки получили очень большой шанс зарекомендовать себя, чтобы потом поехать в зарубежный чемпионат. Современный чемпионат Украины немного напоминает мне хорватский образца тех времен, когда я в нем играл», – цитирует Бартуловича Matchday со ссылкой на журнал Футбол.

Ранее Бартулович выступал за Днепр, Кривбасс, Арсенал, Карпаты и Ворсклу. Зимой игрок перешел в польскую Медзи, которая выступает во втором дивизионе.

27 октября 2017 16:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Суб'єктивні підсумки» на канале NewsOne: о коррупции в ФФУ

 

16 июля 2018 13:42

"Забить гол в ворота Павелко". Активисты под стенами НАПК требуют расследовать финансовые махинации президента ФФУ

 

13 июля 2018 09:33

Леониду БУРЯКУ – 65!

 

10 июля 2018 08:36