Сегодня 3 декабря 2021

Мороз: «Единственное, что огорчило – травма Шулянского»

Старший тренер «Динамо» U-21 Юрий Мороз прокомментировал победу над «Колосом» (5:0):

– Единственное, что огорчило, – травма Шулянского. Сейчас будем разбираться. А так, по сути дела, ребята провели хороший матч и выиграли у непростой команды. Это не была легкая победа. Счет на табло не отображает те действия, которые были на поле. Была борьба. Ребята сегодня молодцы. Благодарен им, что настроились. Показывали местами неплохую атакующую игру, пытались прессинговать, доминировать. Больше было положительного, чем отрицательного.

Да, этим промежутком времени я доволен. Больше удовлетворен, чем нет. Но ребятам нужно работать, прогрессировать. Сейчас мы все скажем, подытожим, раздадим индивидуальную работу. Эта работа идет от первой команды. Все держим на связи с первой командой. И готовимся к новому году, ко второму кругу.

Первую часть прошли не гладко, но ровно. За исключением поражения от «Руха». Были и тяжелые игры, были и полегче соперники. Радует, что ребята мужают, становятся крепче. Пример того же Бражко, пример того же Боля, которые все время о себе заявляют и пребывают на карандаше у первой команды. И пример Ваната. Помимо результата, они еще и прогрессируют как футболисты.

На оглядываемся на «Шахтер»? Скажу, хорошо, что у нас есть конкуренция. Потому что только в хорошей конкуренции может вырасти добротный футболист.

От Викентия Волошина требуем, чтобы он был лидером на поле. Не всегда это у него выходит. Есть, над чем работать, и ему, и нам с ним. Надеюсь, сегодняшняя игра будет не единственной самой лучшей и в дальнейшем он будет себя проявлять.

Назар Волошин заслужил гол. Своей работой, своим желанием. Парень прогрессирует, растет. И подарок ему – сегодняшний гол.

Тлумак – один из талантливых наших футболистов. Он сейчас между U-19 и U-21. Парень должен ощущать свою нужность в клубе, и мы должны давать возможность для его прогресса.

С завтрашнего дня они в отпуске, до 11 января. Информации о сборах пока еще нет. Мы собираемся здесь (на базе – прим.) и будем здесь работать. Наш план, план U-21, он как бы у нас уже есть по манежу. И, здравствуй второй круг.

11 декабря 2020 17:37







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09