Сегодня 21 сентября 2019

Зозуля может вернуться в «Динамо»?

Украинский нападающий испанского «Альбасете» Роман Зозуля в самое ближайшее время может оказаться в киевском «Динамо».

Как сообщил источник, близкий к этому 29-летнему футболисту, «бело-синие» заинтересованы в возвращении его в свои ряды. В данный момент стороны находятся на предварительной стадии переговоров, но предложение о переходе в «Динамо» Зозуля уже получил и в данный момент над ним раздумывает.

Интересно, что срок контракта Зозули с «Альбасете» истекает этим летом. Но если его нынешняя команда выйдет в испанскую примеру, соглашение украинца с «Альбасете» будет продлено автоматически. Таким образом, в случае, если «Альбасете» не решит задачу по выходу в примеру, «Динамо» нападающий может достаться бесплатно. По итогам завершившегося сезона-2018/19 команда Зозули финишировала на 4-м месте в сегунде (второй по силе испанский дивизион), и теперь «Альбасете» ждут стыковые матчи за право выступать в примере.

Напомним, Зозуля является воспитанником киевского «Динамо», но так и не сумев закрепиться в первой команде «бело-синих», в 2011-м году он перешел в «Днепр», в котором выступал до 2016 года. После этого для форварда начался его испанский период карьеры: «Бетис», «Райо Вальекано» и, наконец, «Альбасете».

11 июня 2019 14:39







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Документальный фильм «Эпоха Суркиса»

 

19 сентября 2019 01:25

Прем’єр-міністр України Олексій Гончарук: «В Україні є чудові футбольні клуби, які можна купити»

 

17 сентября 2019 20:53

Полный выпуск программы "Профутбол" за 15 сентября

 

16 сентября 2019 08:54