Сегодня 18 ноября 2017

«Надеюсь, разум восторжествовал, и тема о «долгах» «Динамо» закрыта»

«Футбольный клуб»

Главред журнала «Футбол» Артем Франков – об очередной инсинуации телеканалов «Футбол 1/2» и ФФУ в адрес киевского «Динамо».

– Резонансную тему о выступлении заместителя главы Центра лицензирования ФФУ Сергея Задирана, очень надеюсь, можно закрывать по причине торжества разума и элементарной логики. Напомню, что вопросы возникли не только по содержанию, но и по внезапности – под еврокубки, вне всякой связи с другими событиями! – и, главное, по факту публичного оглашения конфиденциальной информации. Это если не считать обоснованного сомнения в том, что опытный чиновник мог решиться на такой демарш самостоятельно.

К чему это было? ЗАЧЕМ???

По этому поводу могу высказать свое сугубо личное мнение: если возникают опасения, что у Федерации футбола вдруг отберут право аттестовать украинские клубы, то это гораздо вероятнее случится не из-за мнимых долгов киевского «Динамо» (ох, сколько их нарисовали доброжелательные коллеги! Тьфу ты...), а как раз по причине нарушения конфиденциальности. Исчезновение документа и комментария к нему на одном офисайте – подтверждение того, что опасность случившегося осознали, а заодно – надежда на то, что в дальнейшем будет торжествовать исключительно деловой и юридически выверенный подход.

Вот и нечего воевать, крикну я вам! Некоторым же своим соратникам по перу еще раз отчаянно посоветую не высасывать информацию из пальца – хоть чьего-то, хоть своего, даже если отчаянно хочется нагадить. Потому что с комментариями особо ретивые угодили этим самым пальцем... ну, скажем, в небо. Это я о сути. Впрочем, у нас давно принято некритично тиражировать любой бред самой дикой и полоумной персоны, лишь бы имелась надежда, что его прочтет энное количество народу.

И уж точно никто не станет просить прощения за ложную или нагло передернутую и частично затертую, как в воскресенье поздним вечером, информацию. Думаю, все себя узнают. В полемику вступать – да пошло оно, в жизни и без того полно грязи, вне футбола! – написал Франков в свежем номера журнала «Футбол».

6 ноября 2017 13:17







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Александр Караваев ответил на вопросы болельщиков

 

16 ноября 2017 12:55

Матч памяти. Легенды Динамо - сборная болельщиков - 3:2

 

15 ноября 2017 22:00

Леонид Мацих. История мировых религий. Ранние формы: Шаманизм

 

14 ноября 2017 07:36