Сегодня 7 декабря 2021

На стадионе «Динамо» попрощались с Михаилом Петрошенко

В четверг, 1 апреля, на территории стадиона «Динамо» футбольная общественность простилась с вице-президентом киевского «Динамо» по вопросам строительства Михаилом Тимофеевичем Петрошенко, который умер 30 марта на 82-м году жизни.

Михаил Тимофеевич был одним из тех, кто в конце ХХ века мужественно удержал на плаву родной клуб, а затем совершил неоценимый личный вклад в развитие его инфраструктуры. В частности, под его руководством было реализовано строительство динамовской базы, детской школы, клубного манежа и множества других инфраструктурных проектов. Кроме того, он был профессионалом высочайшего уровня, настоящим патриотом своей страны, хорошим семьянином и пользовался большим уважением окружающих.

В четверг, 1 апреля, на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского собралось большое количество людей, которые ценили профессионализм и человечность Михаила Петрошенко. Почтить его память, попрощаться и проводить в последний путь вместе с его семьей пришли ветераны «Динамо», руководство киевского клуба, многочисленные друзья, коллеги. Среди них – президент «Динамо» Игорь Суркис, почетный член УЕФА Григорий Суркис, первый вице-президент «Динамо» Виталий Сивков и другие сотрудники клуба. Во время прощания в адрес Михаила Тимофеевича звучали искренние слова и светлые воспоминания, ведь он вложил частичку своей души и сердца в каждого, с кем дружил и работал.

После гражданской панихиды Михаил Петрошенко был похоронен на Лесном кладбище (участок 75А). Светлая память о нем навеки останется в наших сердцах.

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined

1 апреля 2021 15:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09