Сегодня 6 декабря 2021

ТМ. Динамо U-21 – Колос U-21 3:0. Надольский делает дубль

В среду, 29 июля, молодежная команда «Динамо» провела свой второй контрольный поединок в рамках подготовки к новому сезону, сообщает официальный сайт столичного клуба. .

Напомним, в минувшее воскресенье подопечные Юрия Мороза уступили «Вересу» (Ровно) с минимальным счетом 0:1.

На этот раз соперником «бело-синих» стал молодежный состав «Колоса» (Ковалевка). Поединок проходил на стадионе «Динамо» им. В. Лобановского и завершился победой киевлян с уверенным счетом 3:0.

Несмотря на дневное время начала матча и жару, динамовцы на правах хозяев с первых минут захватили инициативу. Хорошие возможности для взятия ворот были у Викентия Волошина, Бенито и Михайленко. Весьма опасные стандарты выполнял Шулянский. Но хотя наши игроки и много двигались, в завершающей стадии атак не хватало решающего паса или точного удара.

У гостей следует отметить активных Мамаду, Мораренко, Альваро, а также Синько и Коваля на острие атаки. Они создали достаточно проблем динамовцам и заставили их хорошо поработать в защите.

Но до перерыва именно хозяева повели в счете. Бенито ворвался в штрафную площадь, обыгрался с партнером, получил пас в ответ и примерно с правого угла вратарской отправил мяч в ближний угол ворот, выведя свою команду вперед.

Сразу ковалевцы едва не сравняли счет после штрафного удара в створ ворот, но наш вратарь Тугай смог среагировать и парировал этот «выстрел». Имели гости еще несколько неплохих возможностей отличиться, но в защите киевляне действовали слаженно и надежно.

А за несколько секунд до свистка на перерыв второй мяч в ворота соперника забил Надольский. Бенито продемонстрировал свою технику вблизи ворот Денеги, отдал передачу направо на Скорко, Даниил в падении прострелил в центр, где Надольский с линии вратарской площади «расстрелял» ворота «Колоса». Сразу после этого команды ушли на перерыв.

Во втором тайме тренеры обеих команд провели много замен, желая задействовать в игре всех игроков, которые есть в их распоряжении. Также по ходу тайма имели место обратные замены.

Следует отметить, что едва не довел счет до крупного Исаенко, который наносил удар с линии штрафной площади, но вратарь справился. А вскоре Сухоручко, выйдя один на один с вратарем, не смог правильно распорядиться мячом и использовать перспективный момент. Также хорошую попытку записал на свой счет Надольский, но пробить головой прицельно у него не получилось. В следующем эпизоде ​​Ярослав уже угрожал воротам соперника из пределов штрафной, но немного не хватило точности.

В ответ Моргуну пришлось спасать свою команду после удара в упор в исполнении игрока «Колоса», правда, тот находился в офсайде. В оставшееся до финального свистка время стоит отметить еще один гол активного Надольского: Исаенко слева отдал пас в штрафную площадь на Сухоручко, Даниил еще дальше под удар Надольскому, и Ярослав метров с 12 отправил мяч в сетку, установив окончательный счет.

«Динамо» U21 – «Колос» U21 – 3:0
«Динамо» U21:
Тугай, Биловар (игрок на просмотре, 32), Забарный, Вивчаренко, Скорко, Михайленко, В. Волошин, Надольский, Бенито, Шулянский, Каргбо. На замену во втором тайме также выходили: Моргун, Исаенко, Сухоручко, Мащенко Ярош, Кузык, Бодня, Ефименко.
«Колос» U21 (стартовый состав): Денега, Литвинов, Новак, Марчук, Малаки, Альваро, Мораренко, Сорокин, Мамаду, Синько, Коваль.
Голы: Бенито (35), Надольский (45, 87).

29 июля 2020 15:32







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09