Сегодня 23 июля 2018

Кекс: «Что Павелко еще надо сделать, чтобы уйти из ФФУ?»

Футбольный эксперт Михаил Кекс прокомментировал информацию об угрозах президента ФФУ Андрея Павелко в адрес сотрудницы «ФФУ Продакшн».

– В один день информация об угрозах Андрея Павелко в адрес сотрудницы компаний «ФФУ Продакшн»/«Спорт-Технология» и об уходе Нивы из профессионального футбола из-за судейства. Здесь уж на Суркисов ну никак не свернуть. Хотя все мы прекрасно понимаем, что и за угрозы (а главное – информации, из-за которой они произошли), и за Ниву (а потенциально еще парочки клубов) никто не ответит.

Обычная стратегия любого нечистого на руку чиновника – развратить коррупцией своих подчиненных. ФФУ в этом плане отлично встроилась в общеукраинскую чиновничью систему. Действуют представители ФФУ, как и принято, с особой наглостью. За счет ФФУ можно и полететь с супругой куда угодно, и премию за эту получить. Все для того, чтобы впоследствии иметь возможность подставить наивного коррумпированного сотрудника.

Главный вопрос: что Павелко и компании еще надо сделать, чтобы покинуть Дом футбола? Ужасающая вседозволенность поражает воображение. Но самое обидное: а с футболом что? Павелко прожигает все то, что выстраивалось Григорием Суркисом годами с немалым трудом, но даже не пытается дать что-либо взамен.

Не знаю, осознает ли последствия собственной деструктивной деятельности Павелко и есть ли ему хоть какое-нибудь дело до украинского футбола, но трудно представить даже самое близкое будущее футбола в нашей стране. Теряется все, что было создано, теряется интерес существующих фанатов, теряется поколение детей. Не президент ФФУ, а засланный казачок какой-то получается, – написал Михаил Кекс на своей странице в Фейсбуке.

9 мая 2018 12:22







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

«Суб'єктивні підсумки» на канале NewsOne: и снова о коррупции в ФФУ и Андрее Павелко

 

23 июля 2018 10:50

Федерация разворовывания Украины

 

22 июля 2018 09:10

Григорій СУРКІС. Історія одного ювілею

 

21 июля 2018 14:32