Сегодня 14 августа 2018

Пивоваров: «Матч был договорной»

Вице-президент харьковского «Металлиста» Константин Пивоваров поделился своим мнением о решении Лозаннского суда по делу договорного матча с «Карпатами».

– Мы рады, что это наконец-то закончилось. Это все достаточно долго длилось, беспрецедентно долго. Решение суда есть, все его должны уважать и выполнять. Мы немного огорчены, что оно вышло именно сейчас, когда «Металлист» начал играть в Лиге чемпионов.

Апелляции быть не может. По сути, дело рассмотрено. Это последняя инстанция, и судьи пришли к выводу, что матч был договорным. По сути, мы уже ничего не можем сказать, не можем никуда апеллировать.

Мы можем подать апелляцию на процедурную часть, так как считаем, что некоторая процедурная часть была нарушена – с точки зрения того, какие доказательства брались во внимание, а какие – нет. С точки зрения того, как дело было рассмотрено по процедуре, мы можем подавать апелляцию. А по сути того, был ли матч договорным или нет – это уже решено.

Не могу комментировать, как отреагирует УЕФА. Единственное, можно надеяться, что наш клуб не исключат из еврокубков. В понедельник мы официально уведомим УЕФА согласно процедуре, и после этого они должны будут принять решение, что с этим делать и как реагировать.

– Может ли цена на клуб измениться ввиду такого решения Лозанны?
– Я лично не участвовал в договоренностях между нынешним и предыдущим владельцами клубов, поэтому не знаю, что они решали насчет Лозанны. Могу сказать точно, что все деньги Ярославскому выплачены.

Материал в тему: Хлестаков, Голохвастов, Пивоваров…

4 августа 2013 22:14







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Скупинский: «Теперь Президент просто обязан рассмотреть петицию по Павелко»

 

14 августа 2018 13:35

Полный выпуск передачи Профутбол за 12 августа 2018 года

 

13 августа 2018 09:25

Бывший арбитр ФИФА Сергей Шебек рассказал об увольнении из ФФУ, коррупционных, судейских скандалах и не только

 

07 августа 2018 19:06