Сегодня 21 ноября 2018

ФФУ как диагноз

Любопытный пост блогера Кирилла Крыжановского в соцсети Фейсбук.

Популярный блогер Кирилл Крыжановский написал на своей странице в Фейсбук:

«Много букв, но стоит почитать.

Я очень люблю нынешний состав ФФУ. Это же настоящая кладезь проверенных временем кадров! Особенно доставляет как они быстро перекрасились и стали ультра патриотами, которые на своих страницах в социальных сетях отчаянно мочат Путина, красуются в вышиванках и размахивают национальным флагом.

Но их суть от этого никуда не делась.

Давно уже не копал никакой инфы на ффушников, потому что там все по шаблону. Был рыгом до 2014-го, потом перекрасился, пригласили в ФФУ, стал патриотом страны и лично Андрея Васильевича. Но наш новый герой сам меня нашел! Вот лично пришел, отметился и буквально закричал: «Обратите на меня внимание, я же существую!».

***

Вчера я написал про «Минай» и его руководство. Пост был про сельскую команду, которую содержит государственный чиновник, а его вооруженная охрана и частная мини-армия при наличии полиции на стадионе разбирается с неугодными при помощи огнестрельного оружия и слезоточивого газа.

В этом была суть поста – Украина поделена на небольшие феодальные угодья, где местные царьки творят все, что угодно и ничего им за это не будет. Так было, есть и, видимо, будет. Вне зависимости от того, кто у власти, это просто система такая...

И вот в комментариях под этим постом появился ЮРИЙ ТИТАРЕНКО (Yurii Tytarenko) с замечательными двумя записями:

«А Сурки, не риги?»

«Шо, вперше отморозки з Динамо люлей відгребли?»

***

Итак, по пункту номер 1.

«А Сурки, не риги?»

У братьев Суркисов есть штатные платные адвокаты в интернете, прессе и телевидении, поэтому пусть они разберутся с этим вопросом. У меня нет никакого желания защищать этих людей.

Но у меня возник другой вопрос. Юрий, вы же так долго работали с Партией Регионов, что могли бы знать – являются ли «Сурки рыгами»?

Вы же были помощником двух депутатов от Партии Регионов (на скрине). Вы же были личным ассистентом Вадима Костюченко, который работал и с Суркисами, и с Партией Регионов. Вы же были настоящим «членом Совет Деснянской районной в г. Киеве организации ПАРТИИ РЕГИОНОВ» (это цитата, все на скринах).

Юрий, еще в марте 2013-го вы отчаянно сражались за Партию и ее курс (не напомните, какой он там был?), ездили по учебным заведениям Деснянского района Киева и что-то там им втирали в качестве «члена Совета партии». И вы не знали являются ли «сурки рыгами»?

Как-то безответственно с Вашей стороны. Очень безответственно.

Зато, согласитесь, в ФФУ для Вас очень комфортно. Бывшие однопартийцы на всех местах и направлениях. Куда ни плюнь – бывший рыг или их прислужники (Павлюк, Костюченко, Щербей, гений голосования в парламенте Москаленко, Бандуров, Герега, Елисеев, Ефимов и т.д. и т.п.)

***

Но пункт первый это чепуха, по сравнению с репликой Юрия в отношении «отморозков».

У нас в стране демократия и свобода слова. Каждый имеет право на свое мнение, даже если он полный Гай. Но есть некоторые нюансы. Для Вас, Юрий, не очень приятные нюансы.

Фраза «Шо, вперше отморозки з Динамо люлей відгребли?», например, от футболистов или руководства донецкого Олимпика звучала бы очень природно и естественно. Но Вы являетесь:

а) официальным лицом Федерации футбола Украины

б) вице-президентом Ассоциации футбола инвалидов Украины

в) Заместителем руководителя Комитета по вопросам развития футбола в регионах и Комитета по аттестации футбольных клубов ФФУ

г) Главой Комиссии по назначению директоров матчей и офицеров безопасности ФФУ

***

Первые три пункта опускаем, это обычный набор. Но, Юрий, Вы же, фактически, отвечаете за безопасность на официальных матчах в Украине. Вы назначаете офицеров безопасности, которые обеспечивают порядок во время матчей.

И, по Вашему мнению, реакцией официального лица ФФУ и Главы Комиссии должен быть комментарий в Facebook «Шо, вперше отморозки з Динамо люлей відгребли?». Реакцией на то, что во время матча возле трибуны появилась группа вооруженных людей, которые применили силу к находящимся на трибуне болельщикам.

Юрий! Вы считаете, что именно так должны строиться взаимоотношения между ФФУ и болельщиками? Вы рады, что теперь каждый местный царек в Украине (при наличии полиции на стадионе) будет разбираться с болельщиками как ему вздумается?

Очевидно, Юрий, что Вы умный человек. Только умные люди смогли так быстро переодеться из «члена Совета Партии Регионов» в настоящего патриота Украины, который с флагом, в вышиванке и «Путин х**ло».

Только умные люди смогли от развития Деснянского района Киева так быстро сориентироваться на развитие футбола в целой Украине. Причем целым косяком, а не в одиночку. Это очевидные вещи. Дураки бы до сих пор думали, а Вы уже целый «Глава Комиссии».

Подумайте над тем, что Вы пишете и самое главное – ГДЕ Вы пишите. У Вадима «без диплома» – Вас бы похвалили. У меня Вы похвалы и лайков не наберете. Я рад, что Вы поняли свою ошибку и быстро самозабанились у меня на странице, но помните, Юрий, что скриншоты – это великая вещь. Они не истребимы, даже при большом Вашем желании.

***

Как думаете, ФФУ отреагирует на эти художества своего официального представителя и «Главы Комиссии»? Конечно, отреагирует. И я вам расскажу как.

Организация, чей президент, как базарная баба, журналистам на ушко шепчет всякую чушь про Динамо (а потом появляются инсайды типа, «как стало известно из информированного источника), а один из вице-президентов является «дипломированным» специалистом по работе с титуханами, такого рода комментарий от своих сотрудников может лишь поощрить. И даже премировать!

Главное, указать правильное кодовое слово...»

Страница Кирилла Крыжановского в Фейсбук

1 ноября 2018 16:01







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Уроки на кухне от Владимира Шепелева

 

19 ноября 2018 19:18

Программа «Факты недели» на канале ICТV – о коррупционной деятельности Павелко

 

18 ноября 2018 20:51

Квартира, машина, курорт: як Павелко «відмиває» виведені через офшори кошти

 

16 ноября 2018 10:12