Сегодня 6 декабря 2021

Мороз: «Каждый футболист должен понимать, что нужно выходить на поле и биться за первое место»

Старший тренер «Динамо» U-21 Юрий Мороз оценил игру своих подопечных в выездной игре молодежного первенства с «Александрией» (1:1).

– Сегодня было много моментов, но результат неутешительный. «Александрия» – один из самых неудобных соперников для «Динамо»?

– Получается, что так. Независимо от соперника, если ты выходишь биться за первое место, нужно самопожертвование. Которую уже игру мы выиграем по ходу, но не можем удержать результат. В обороне – пенальти, еще что-то... Простые вещи становятся для нас сложными.

– Три игры – три пенальти. Это такое совпадение?

– Если арбитр назначает, значит они есть. При чем здесь совпадение?

– Вернулся в «Динамо» Алибеков. Что скажете о его игре?

– Аха сегодня был настоящим дирижером нашей команды. Конечно, физические кондиции оставляют желать лучшего, но те 45 минут, что он сыграл, направлял атаки, был полезным на поле. Но ему еще нужно время.

– Что понравилось сегодня?

– Не скажу, что мы играли плохо. Но мы не играли для результата, мы не дрались за него. Выигрывая 1:0, доминируя на поле, нужно было просто не дать сопернику ничего сделать. Но потом была та пятиминутка, когда был назначен пенальти... Каждый из футболистов должен понимать, что нужно выходить на поле и биться за первое место. Кроме того, что нужно показывать содержательную игру, если соперник предлагает нам драться, то нужно быть готовыми к этому. Но сегодня, как говорят, что есть – то есть.

3 апреля 2021 20:35







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Игорю Суркису – 63!

 

22 ноября 2021 09:30

Дмитро Гордон – брати Суркіси, жарти Лобановського, скандали з Павелком, інтерв'ю з Мілевським

 

18 ноября 2021 20:50

Нещерет – экскурсия по базе, работа курьером, спрятанные сокровища

 

10 ноября 2021 14:09