Сегодня 18 июня 2018

Пресс-конференция главы ФФУ в альтернативной реальности

Сергей БАРАНОВСКИЙ

Блог «Сенс оф хумор» опять перепутал корвалол с таранькой, и звуковые галлюцинации перенесли нас в дивный мир пресс-центра ФФУ. 

Сладкий голос и слог неожиданный как фотографии бывших одноклассниц убаюкал нас на некоторое время. Так что удалось услышать то, что нормальным людям не под силу.

***

«Недавно прошел большой праздник – финал Лиги чемпионов в Киеве. Федерация сделала все возможное, чтобы каждый, кто от нас зависит, получил билеты на финал. Мы рады, что перекупщики уже сегодня чувствуют себя не более свободно, чем раньше.»

***

«Многие говорят о сборной. А какой президент Федерации сделал столько для популяризации нашей отечественной тактики и национальной футбольной идеи как я? Играя с разными сборными в разном месте, мы показываем не только достижения нашей физкультуры, но и пинаем мяч в душу зарубежным болельщикам. И если маленький албанский мальчик, случайно попавший на матч сборной Украины в Эвиане, скажет: «Да, Никита Бурда – мой кумир», я первым брошу ему благодарное сэлфи с кубком.»

***

«По поводу состава. Его решаю не я, однако и кто его решает тот не всегда может этим похвастаться. Я смотрю на сборную иначе. Для меня это 11 молодых парней! 11 молодых пап! Десяток потенциальных крестников…»

***

«Вижу, многие читают вопросы с телефонов. Это прискорбно, ведь настоящий журналист может прочитать вопрос у меня в глазах. В последнее время было много фейков, даже от самых близких казалось людей. Мы не оставим этого так, на каждый фэйк мы ответим фейлом!»

***

«Сегодня некоторые наши предшественники, хотят разъединить дружную футбольную семью. А нам нужно объединиться. Только объединившись, мы сильны! Только как следует объединившись можно попасть со Второй лиги в Премьер-лигу за одну неделю! Это ли не показатель силы?»

***

«Мы – максимально открытая организация. И если в мире есть футбольные эксгибиционисты, то и они позавидуют нашей открытости. Наши сотрудники усердно работают инсайдерами у лучших украинских журналистов, чтобы общественность смогла охнуть: «подтвердилось!».

***

«Работа с договорными матчами ведется. Такие матчи отсматриваются на самом высоком уровне. Мы следим за тотализаторами, более того, мы увеличили бюджет парням, которые борются с незаконными ставками. Они честно пообещали отыграть все поставленные деньги.»

***

«Нашими стадионами, мы хотим замахнуться на все возможные финалы. Я верю, что в ближайшее время мы сумеем провести финалы Межконтинентального Кубка и финал Кубка Интертото. Кстати, вы знаете, как выглядит кубок Интертото? Очень фотогеничен.»

9 июня 2018 14:21







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Журналисты NewsOne - о коррупции ФФУ с искусственной травой

 

15 июня 2018 20:44

ТСН: НАБУ начало расследование деятельности Павелко

 

15 июня 2018 18:56

Артем Франков в программе "Бацман". Выпуск от 14.06.2018

 

15 июня 2018 08:02