Новый кубковый плевок Павелко

Президент ФФУ Андрей Павелко «отдал» Кубок Лиги чемпионов своей дочери Лизе Чаус. Соответствующее фото было опубликовано в одном из пабликов Facebook. Интересно, что позднее пост удалили, однако новость мгновенно разлетелась в интернерте, «осев» свыше чем на 60 сайтах и на страницах множества пользователей соцсетей.

«Когда бюджет Федерации футбола считаешь своим собственным карманом, то почему не считать Кубок Лиги чемпионов игрушкой для любимой дочурки?“, – написал автор публикации.

Также, если присмотреться, в кубке отражается Екатерина Чаус, гражданская супруга главы Федерации футбола.

undefined


«И в то время как каждый футболист и, уж тем более футбольный фанат (вы видели огромные очереди и количество охраны в ТЦ «Гулливер», стоящие там ради одной фото…), только и может, что мечтать прикоснуться к желанному Кубку, детки, пусть и не кровные, богатых родителей могут играть с Кубком, как с обычной игрушкой. Для господина Павелко нет ничего святого: ни в стране, ни в футболе», – отметил автор.

По данным источника, фото сделано в люксовом Рейндж Ровере госпожи Чаус.

«Мне кажется, что сложно придумать более красноречивый плевок в лицо НАБУ, F.C Real Madrid и Liverpool FC одновременно», – подытожил он.

Примечательно, что спустя несколько часов Аккаунт падчерицы президента ФФУ в инстаграме переименовали, а также удалили все записи.

Сейчас поиск по никнейму liza_chaus2012 в инстаграме показывает лишь один аккаунт.

undefined


Сама страница аккаунта не имеет записей.

undefined


На нее также подписана дочь Павелко Анастасия, которая также успела подержаться за главный еврокубковый трофей.

undefined


А ранее, напомним,  президент ФФУ заглянул с кубком в храм, мотивировав свой поступок: шли мимо церкви – «настоятель нас позвал»...

undefined


Интернет-пользователи не скрывают своего негодования и не лезут за словом в карман для его выражения. Задела очередная «выходка» Павелко и футбольных людей, не понаслышке знакомых с организацией соревнований самого высокого уровня.

Так, директор по подготовке Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский прокомментировал фото, на котором падчерица президента ФФУ Андрея Павелко Лиза Чаус сидит в машине с кубком ЛЧ.

«Отсутствие культуры, игнорирование этических норм и отсутствие каких-либо рамок – страшная сила... Пока Кубок Лиги чемпионов УЕФА будут таскать по храмам, пока им непринужденно будут играть дети «футбольных бонз», в глазах европейцев мы и дальше будем оставаться такими похожими на героев фильмов Кустурицы, лент о русской мафии и диктаторов из черного континента...» – написал Лубкивский.

14 мая 2018 19:50







Комментарии


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

Регистрация, Вход



Поделиться

Как кубки Лиги чемпионов путешествуют руками сватов, кумовьев, попов главы ФФУ

 

20 мая 2018 12:04

Программа «ПРОфутбол» за 19 мая

 

20 мая 2018 10:40

ПРОФУТБОЛ. Полный выпуск за 13 мая

 

14 мая 2018 08:54